Vaio FE sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von hannes25, 29.06.2009.

  1. #1 hannes25, 29.06.2009
    hannes25

    hannes25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen ,


    ich will für einen kumpel sein vaio [vgn -fe28h]aufrüsten..

    momentan ist ein T2300E core duo verbaut

    nun stellt sich die frage ob ein T7200 er passt

    oder nur ein t5600?

    hat jemand eine ahnung was passt bzw erkannt wird ???

    habe hier schonmal eine ausbau anleitung gefunden ...

    http://home.comcast.net/~nw_systems/vgnFE.pdf

    danke für eure tipps
    greetings

    hannes25
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    ja passt problem los rein. Sowohl der 7200er als auch der 5600er.

    Theoretisch ginge auch ein T7400 oder T7600 rein, was den Preis mal außenvorgelassen wohl mehr bringen würde. Der Leistungsschub auf einen 5600er wird marginal sein, wenn dann auf jeden Fall ein T7200 wegen des größeren Caches.

    Ob der Unterschied spürbar seien wird, kommt aufs Anwendungsgebiet an.

    lg R10
     
  4. #3 hannes25, 29.06.2009
    hannes25

    hannes25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo R10,

    danke für deine Antwort!

    ich habe einen T7200er schon da liegen!--> kostenpunkt 100 €

    ich frage mich halt ob man wirklich ohne irgendwas zu beschädigen an die cpu kommt um sie zu tauschen...

    [ich hab selber ein thinkpad und da geht das ohne probs ]

    er arbeitet viel mit cad programmen und hat mehrere anwendungen gleichzeitig laufen

    leider musste ich festellen das die verbaute Platte nur 4200 rpm hat, ich werde ihn noch was schnelleres empfehlen

    dann denke ist das gerät win 7 fähig...

    oder?


    danke
     
Thema:

sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?

Die Seite wird geladen...

sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...