Vaio FE sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?

Diskutiere sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen , ich will für einen kumpel sein vaio [vgn -fe28h]aufrüsten.. momentan ist ein T2300E core duo verbaut nun stellt sich...

  1. #1 hannes25, 29.06.2009
    hannes25

    hannes25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen ,


    ich will für einen kumpel sein vaio [vgn -fe28h]aufrüsten..

    momentan ist ein T2300E core duo verbaut

    nun stellt sich die frage ob ein T7200 er passt

    oder nur ein t5600?

    hat jemand eine ahnung was passt bzw erkannt wird ???

    habe hier schonmal eine ausbau anleitung gefunden ...

    http://home.comcast.net/~nw_systems/vgnFE.pdf

    danke für eure tipps
    greetings

    hannes25
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    ja passt problem los rein. Sowohl der 7200er als auch der 5600er.

    Theoretisch ginge auch ein T7400 oder T7600 rein, was den Preis mal außenvorgelassen wohl mehr bringen würde. Der Leistungsschub auf einen 5600er wird marginal sein, wenn dann auf jeden Fall ein T7200 wegen des größeren Caches.

    Ob der Unterschied spürbar seien wird, kommt aufs Anwendungsgebiet an.

    lg R10
     
  4. #3 hannes25, 29.06.2009
    hannes25

    hannes25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo R10,

    danke für deine Antwort!

    ich habe einen T7200er schon da liegen!--> kostenpunkt 100 €

    ich frage mich halt ob man wirklich ohne irgendwas zu beschädigen an die cpu kommt um sie zu tauschen...

    [ich hab selber ein thinkpad und da geht das ohne probs ]

    er arbeitet viel mit cad programmen und hat mehrere anwendungen gleichzeitig laufen

    leider musste ich festellen das die verbaute Platte nur 4200 rpm hat, ich werde ihn noch was schnelleres empfehlen

    dann denke ist das gerät win 7 fähig...

    oder?


    danke
     
Thema:

sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er?

Die Seite wird geladen...

sony vaio vgn - fe 28 h mit T2300 Prozzi aufrüsten mit T7200er? - Ähnliche Themen

  1. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
  2. Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?

    Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?: Ich habe ein Vaio NR38Z von 2008 geschenkt bekommen. Allerdings vergisst das beim Ausschalten immer die Uhrzeit. D.h. ich muss die CMOS-Batterie...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  5. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...