Vaio FE Sony Vaio VGN-FE41M "Sound-Treiber-Paket"

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Wolfsspure, 05.04.2010.

  1. #1 Wolfsspure, 05.04.2010
    Wolfsspure

    Wolfsspure Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    aus welchem Grund auch immer hat es bei mir den Soundtreiber zerschossen. Ich nutze einen Sony Vaio VGN FE41M in Verbindung mit dem Betriebssystem Windows XP. Ich hatte mir in diesem Forum mal ein Treiber sowie ein utilitie Paket herunter geladen, das für XP gedacht war.
    Mit diesem Paket habe ich Windows XP erfolgreich installieren können. Leider finde ich diese beiden Pakete nichtmehr zum download.

    Kann mir jemand sagen wo ich diese finden kann?

    Auf der Website von Sony finde ich nur Treiber für mein Notebook für Windows Vista und Windows 7.....

    Danke schonmal im voraus !!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 05.04.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    geh auf http://support.vaio.sony.eu , dann das FE31 und dann auf "vorinstalliert"

    da findest Du auch XP, die FE31 sind baugleich mit den 41:
    Original Drivers Package
    Original Utilities Package
     
  4. #3 Wolfsspure, 05.04.2010
    Wolfsspure

    Wolfsspure Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was nun....

    Zunächst einmal vielen Dank,

    ich habe mir nun das Treiberpaket vom FE31 heruntergeladen und gespeichert. Darauf hin habe ich den Audiotreiber über den Setup-Button installiert.
    Aber was muss ich dann machen?
    Ich habe nun über Systemsteuerungen>System>Hardware>Gerätemanager auch kein gelbes Ausrufezeichen mehr hinter der Audiohardware. Aber leider geht mein Sound immernoch nicht, auch nicht nach einem Neustart.

    Wenn ich zu Beginn das Setup durchgeführt habe, was muss ich dann tun? Wo wird denn der Treiber hin installiert? Und was soll ich tun wenn alle Audiogeräte als in Ordnung angezeigt werden?

    Zur Info: Wenn ich mein Notebook "hochfahre", dann kommt der Standard Windows Sound. Doch leider kann ich während der Windowsnutzung die Lautstärke nicht lauter und leiser stellen. Und Musik kann man auch nicht hören :)

    MAYDAY
     
Thema:

Sony Vaio VGN-FE41M "Sound-Treiber-Paket"

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-FE41M "Sound-Treiber-Paket" - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...