Vaio FS Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von berni977, 17.11.2009.

  1. #1 berni977, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen (Wien oder Linz)

    Hallo, ich habe mir einen neuen Computer gekauft. Ziemlich zeitgleich ist der Display bei meinem Sony Vaio VGN FS-115M defekt geworden - die Hintergrundbeleutung ist ausgefallen (also das Bild gaaaaanz dunkel). Zuerst ein Wackelkontakt - ein leichtes Klopfen und der Display war wieder da - aber jetzt ist die Hintergrundbeleuchtung scheinbar endgültig aus ... Kabelbruch im Scharnier oder so, keine Ahnung?!

    Nun möchte ich das reparieren lassen und dann bei eBay oder so verkaufen, weil ich ihn nicht mehr brauche.

    Wo in Wien kann man das kostengünstig machen und wo wird man nicht abgezogen?!

    Danke für die Info.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonybrumer, 17.11.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das hört sich nicht an wie das Display, sondern eher wie der Inverter, der da flöten ist. Wenn du noch ganz wenig sehen kannst ist er das meist, aber nicht bei Sony machen lassen die haben wucher Preise, sonwas bekommt man für unter 100 euro
     
  4. #3 berni977, 17.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, wie gesagt, ganz dunkel ist noch ein Bild erkennbar, aber wes war nicht einfach plötzlich weg. Sondern ein "Wackelkontakt" über mehrere Wochen.

    Also, wo in Wien kann ich sowas günstig und fair richten lassen!?
     
  5. #4 dwarffrog, 17.11.2009
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Deshalb - wegen dem Wackelkontakt- kann es wahrscheinlich auch das InverterKabel sein ...
     
  6. #5 snowengineer, 17.11.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    macht doch hier kein rätselraten.. die ccfl könnte immerhin auch einen hieb weg haben.. wenn das display sich durch bewegen reaktivieren lässt, liegts am kabel - wobei der rechner durchaus hilfsweise immer wieder in den standby (oder ganz aus oder einfach nur wechselweise in den vollbildmodus) gefahren werden muss, damit das "anschaltkommando" raus geht

    hardwarefehler liegt in jedem falle vor - die details erkennt man jedoch gewöhnlich erst, wenn man mit nem messgerät das innenleben überprüft..

    winterurlaub habe ich jetzt allerdings auch noch nicht geplant um mal eben in wien mit anzuhalten ;)
     
  7. #6 berni977, 18.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Irgendjemand vielleicht eine konkreten Vorschlag wo in WIEN oder LINZ ich das richten lassen könnte?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 perdita44, 18.11.2009
    perdita44

    perdita44 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasser,Wind und Wolken
    Mein Notebook:
    Toshiba L500 / HP Pavillion DV
  10. #8 berni977, 21.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wer kann das bestätigen, stimmt das?

    "....Sony gibt seine Ersatzteile nicht her (war zumindest früher so), darum schickt jeder das Notebook selber zu Sony ein und repariert es nicht. Maximal vielleicht der „Türkenhandyshop ums Eck“. Die machen sowas auch manchmal.
    Sonst direkt zu Sony, oder einem Vertragshändler von Sony, gehen und einschicken lassen, aber das dauert dann meist 14 Werktage, bis das Gerät wieder da ist und teuer ist es auch noch dazu… "
     
Thema: Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony laptop reparatur wien

    ,
  2. display fs sony

    ,
  3. sony vaio display reparatur wien

    ,
  4. sony vaio display öffnen
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...