Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Brandon86, 07.09.2007.

  1. #1 Brandon86, 07.09.2007
    Brandon86

    Brandon86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute!

    Hab da mal ne frage! will dieses vista home löschen und Vista ultimate aufspielen! wie kann ich das machen also irgendwie bootet er nicht von meiner cd trotzdem sie ein original ist und trotzdem ich angegeben habe im bios von cd booten habt ihr ne idee?

    Gruß Brandon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 07.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das solltest aber auch per Anytime Update updaten können da brauchste nicht das Home Premium löschen.
     
  4. #3 Brandon86, 08.09.2007
    Brandon86

    Brandon86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi danke erstmal für die schnelle antwort! würde aber gerne vorher alles löschen und dann das system im reinen aufspielen! gibt es da eine möglichkeit? vllt über vlite oder indem man die sata-festplatte ausbaut und in ein wechselgehäuse packt und dann am standrechner das system aufspielt?

    vielen dank schon mal

    gruß brandon
     
  5. #4 Closertogod, 08.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja wenn du ein org Windows hast dann sollte diese DVD auch bootfähig sein. Vielleicht muss man dem DIng noch einen Treiber geben dann findest die unter c:\driver.
    Dann sollte er die Platte finden und dann sollte das auch klappen. Vorher noch alle Treiber und die Utils auf einen Datenträger gesichert und dann ist gut.
     
  6. #5 Pumbafrecher, 08.09.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schau im Bios nach ob das DVD Laufwerk als erstes BOOTET wenn nicht stells um war beim FS18M auch so, ich habe es Umgestellt und siehe da die DVD BOOTET
     
  7. #6 Closertogod, 08.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    STandardmässig steht aber jedes Vaio auf "zuerst vom interenen Laufwerk booten" daher ging ich mal davon aus das es Das nicht sein sollte.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...