Vaio (diverse) Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von D4ni3L, 18.03.2011.

  1. D4ni3L

    D4ni3L Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag Liebe Forumnutzer =)

    Ich stelle mich mal kurz vor mein Name ist Daniel ich komme aus Deutschland NRW und hoffe bei euch Hilfe bzw wenigstens eine Antwort zu bekommen =)

    So ich leg mal los wie ihr es schon am Titel seht geht es um das Sony Vaio VPCEE3J1E und zwar die Grafikkarte die Grafikkarte ist eine Ati Mobility Radeon HD 4250 und wie ich gelesen habe hat diese keinen eigenen Speicher sondern nutzt den Arbeitsspeicher nun das sehe ich auch da ja nur so und soviel verfügbar ist aber nun nimmt die nur 256 MB kann ich selber dies irgendwo einstellen da mein Gta San Andreas Die Online version schon ruckelt bei der Grafik...Kla es ist kein Gamer Laptop das weiß ich auch aber evtl kann man das ja auf 512 Mb stellen weil so steht es auch in der Anzeige des Herstellers...

    Fände es sehr nett wenn ihr mir helft und mir vernünftige antworten gebt.

    Mit Bestem dank

    D4ni3L
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 heinz567, 18.03.2011
    heinz567

    heinz567 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn es möglich wäre, dann auf alle Fälle im Bios.
    Ins Bios gelangst Du, mit drücken der F2 Taste nach einem Neustart. Also F2-Taste etwas länger drücken, dann erscheint kurz "Setup" und dann öffnet sich das Bios. Eventuell ist da eine Einstellmöglichkeit.
     
  4. D4ni3L

    D4ni3L Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    War ich schon drin ich habe in dem Bios von dem Ding irgendwie gar keine eintsellmölchkeiten ^^ Als wenn das alles geblockt hast ich kann nur boot reihenfolge auswählen und ich glaub nen paar onboard sachen an und aus machen aba das war es ^^
     
  5. #4 heinz567, 18.03.2011
    heinz567

    heinz567 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann musst Du wohl oder übel mit den 256MB auskommen.
    Guckt doch mal auf der Supportseite von Sony, welche Spetifikationen unter Deinem Model angegeben sind. Wenn da unter Grafikspeicher nur 256MB angegeben sind, ist das auch so und man kann nicht mehr einstellen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!!

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...