Vaio EA Sony Vaio zu schwach für Spiele???

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von hans119, 04.03.2011.

  1. #1 hans119, 04.03.2011
    hans119

    hans119 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo bin neu hier und hab gleich schon ein problem :(


    Mein Sony Vaio

    VPCEA3S1E

    Intel Core i3 @2.4GHZ
    Arbeitsspeicher 4GB
    Windows 7 64 Bit
    ATI Radeon Mobility 5470 HD

    ja wie gesagt gibt es probleme mit Spielen. Im Mediamarkt meinte der Verkäufer es reicht völlig um gelegentlich mal ein Spiel zu starten...viel mehr wollte ich auch nicht als ab und zu mal ein Game zocken ;)

    Habe schon neues Directx9 update gemacht, Grafikkartentreiber ist aktuell.

    Wenn ich jetzt die .exe starte kommt erst das Logo vom Spiel, dann wird der Bildschirm schwarz, auch noch normal da das Game ja geladen werden sollte. Allerdings kurz danach lande ich auf dem Desktop ohne Fehlermeldung???

    Ist die Grafikkarte zu schwach für Spiele??? Denke mal nicht hat ja HD
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    Wieso informiert man sich nicht VOR dem Kauf?

    Die 5470 GPU ist keine Zocker-Karte. Du kannst damit ältere Spiele spielen bzw. nicht so GPU-lastige Spiele. Was geht wäre z.B. Modern Warefare 2, Starcraft 2 oder natürlich Diablo. Das meinte der Verkäufer mit gelegentlich spielen. Also keine hohen Anforderungen.
    Er meinte damit nicht gelegentlich Crysis spielen.

    Welches Spiel geht denn nicht? Hast du nicht geschrieben.
     
  4. #3 hans119, 05.03.2011
    hans119

    hans119 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    och mist

    Na zum Beispiel geht Battlefield 2 nicht.

    Alle Anforderungen sind erfüllt, naja bis auf Grafik denke ich mal.


    ok danke für die Antwort, ist aber auch nicht so schlimm, ein Laptop ist nunmal nicht zum spielen da. Habe ja auch ein PC noch hier stehen ;)
     
  5. #4 10101010, 05.03.2011
    10101010

    10101010 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    sony vaio VPCEC3L1E
    ich hatte das gleiche problem mit Battlefield 2
    das problem ist das Battlefield 2 nur mit 60 herz läuft und
    mein notebook und deins auf 50 herz eingestellt ist. es lässt sich auch nicht ohne weiteres umstellen.

    aber hier die lösung:

    drücke die windowstaste + P
    dann wählst du doppelt aus.
    und nun kannst du unter windows die bildschirmauflösung auf 800x600 (60herz) einstellen.
    viel spass beim zocken.
     
  6. #5 hans119, 05.03.2011
    hans119

    hans119 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey danke sehr :)

    sieht zwar nicht so schick aus, aber immerhin kann man es spielen.
    BF2 war auch nur als test gedacht, das spiele ich dann doch lieber hochauflösend auf dem PC :)

    hier lege ich eher Transportgigant oder Sim City, Siedler etc.... ein, ja ich mag diese spiele :D

    danke nochmals
     
Thema:

Sony Vaio zu schwach für Spiele???

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio zu schwach für Spiele??? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...