Sony VGN-FS115M HILFE

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von adonis, 22.03.2005.

  1. adonis

    adonis Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    1659

    Hallo habe mal so eine wichtige frage

    will mir das VGN-FS115M kaufen aber ich weiß es nicht ob das gut ist.
    loht es sich das zu kaufen?
    kreigt man da nicht alles spiele zum laufen?
    was hat das notebook nicht was wichtig ist?
    ist der Prozessor echt gut?
    kann ich drauf Filme sehen?

    kann mir einer paar infos geben ob ich mir das kaufen soll oder noch ein anderes?


    Danke

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. adonis

    adonis Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    1661

    Kann mir bitte einer das sagen?!
    will heute noch los und mir eins kaufen

    bitte
     
  4. #3 fs115b_mike, 22.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1663

    Ich denke, Du hast nur "eine" Frage ;-)

    - Das VGN-FS115M ist gut, ob es für Dich gut ist, weiß ich nicht, da ich nicht weiß, was Du mit Deinem Notebook machen willst.
    - Ob sich der Kauf lohnt, ist eine gute Frage, wenn man bedenkt, dass das Notebook in einem Jahr nur noch einen Bruchteil kostet, lohnt es sich wohl nicht. Aber das Problem hast Du bei jedem Notebook. Es sei denn, Du kaufst eins für 1¤ und verkaufst es für 2¤, dann lohnt es sich ;-)
    - Ich glaube nicht, dass Du da ALLE spiele drauf spielen kannst. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
    - Der Prozessor ist sehr gut, Pentium M sind derzeit die "besten" Notebookprozessoren.
    - Filme kannst Du darauf sehen, sofern Du einen Film einlegst ;-)
     
  5. #4 effzehn, 22.03.2005
    effzehn

    effzehn Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1667

    Hallo Forengemeinde,

    da es bei mir auch um eine Kaufentscheidung geht, poste ich auch mal hier. Ich habe auch vor, mir das VGN-FS115M zu kaufen.
    Das größte Manko ist allerdings die Akkulaufzeit, wie wir alle wissen.
    Mir wurde gesagt, dass die Laufzeit unter dem Display leidet - was auch ziemlich naheliegend ist.
    Nun zu einem Lösungsvorschlag:
    Bei meinem jetzigen NB, ein HP Pavilion ZE4357, gibt es die Möglichkeit, zwei verschiedene Display-Helligkeitsstufen einzustellen, und zwar für den Akku-, sowie für den Netzbetrieb. Man stellt einfach per fn Tastenkombi die entsprechende Helligkeit in der entsprechenden Betriebsart ein und das NB merkt sich diese Einstellung.
    Gibt es diese oder eine ähnliche Möglichkeit auch bei Sony und - die alles entscheidende Frage - wieviel bringt es, nach eurer Erfahrung mit diesem Gerät, die Helligkeit herunterzuschrauben hinsichtlich der Laufzeit?
     
  6. #5 fs115b_mike, 22.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1668

    Selbstverständlich gibt es diese Möglichkeit auch bei Sony, es gibt 8 Helligkeitsstufen. Der Unterschied macht sich schon stark bemerkbar in der Akkulaufzeit, jedoch sind die Angaben bezüglich Akkulaufzeit meist auf die niedrigste Helligkeitstufe bezogen.

    editiert von: fs115b_mike, 22.03.2005, 16:35 Uhr
     
  7. #6 effzehn, 22.03.2005
    effzehn

    effzehn Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1669

    Mhh. Das bedeutet also 119min Laufzeit bei niedrigster Einstellung. Ein recht deprimierendes Ergebnis. Gibt es diesbezüglich schon Erfahrungen der Nutzer?

    editiert von: effzehn, 22.03.2005, 16:39 Uhr
     
  8. #7 fs115b_mike, 22.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1670

    Offenbar verbraucht die Nvidia Grafikkarte so viel Strom, denn mein FS115B läuft 170 Minuten.
     
  9. #8 effzehn, 22.03.2005
    effzehn

    effzehn Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1674

    Gut, vielen Dank für die Hinweise.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. adonis

    adonis Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    1676

    hat der FS115M ein DVD BRENNER?
    was hat das NOTEBOOK nicht on board? was eigendlich normal sein sollte

    editiert von: adonis, 22.03.2005, 18:29 Uhr
     
  12. #10 fs115b_mike, 22.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1679

    Ja, es hat einen DVD Brenner.
     
Thema:

Sony VGN-FS115M HILFE

Die Seite wird geladen...

Sony VGN-FS115M HILFE - Ähnliche Themen

  1. Vaio N Alter von Sony VGN-FS115M

    Alter von Sony VGN-FS115M: Weiß jemand wann der Sony VGN-FS115M auf den Markt kam.
  2. Vaio FS Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!

    Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!: Nach einer kleinen Reise habe ich den Laptop ausgepackt und wollte ihn ganz normal hochfahren. Das Bild ist nur mehr gaaaaanz schwach zu erkennen,...
  3. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  4. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  5. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...