Sony Wireless Switch Utility

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bluesea, 21.05.2007.

  1. #1 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Für was braucht man eigentlich dieses Tool? Habe bei Vista und XP nur Probleme. Was regelt dieses Teil eigentlich?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 21.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Tja ich denke das mit WLan und Bluetooth! Damit man bei Wlan zwischen 2.4 und 5 GHz wechseln kann!

    ODER???
     
  4. #3 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ja aber 5GhZ geht bei mir überhaupt nicht. Und wenn ich Bluetooth und Wireless anklicke habe ich nur Probleme
     
  5. #4 Dodiquaxi, 21.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Wie, nur Probleme?
     
  6. #5 Thorsten, 21.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    eventuell musst du auch deinen WLAN Router auf 5Ghz umstellen.
    Welche Probleme hast du genau durch das Anklicken von Bluetooth und WLAN?

    Thorsten
     
  7. #6 bluesea, 21.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Wenn ich beide mit einem Häckchen markiert habe (so ist es ja cauch im Original Zustand, lockt sich bei jedem Neustart Bluetooth wieder ein und das WLAN dauer ewig bis es funktioniert. Die Fritz Box kann man nicht auf 5ghz umstellen. Leider.
     
  8. #7 Brunolp12, 21.05.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett

    was meinst Du mit "Bluetooth lockt sich ein" ?

    Man kann glaub ich auch irgendwie WLan per Bluetooth machen, ist aber nicht der Normalfall und muss vom Router unterstützt werden (genau wie 5GHz Wlan).

    Im Normalzustand ist WLan auf 2,4 GHz und Bluetooth aus. Letzteres braucht man nur, wenn man zB vom Handy was übertragen will. Dann schaltet man es auf Bedarf kurz an (so mach ichs zumindest).
     
  9. #8 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Gut dann mache ich den Haken bei BT weg. BT ist aber auch noch im Autostart. Das heißt bei Neustart automatisch BT exe !
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Dodiquaxi, 21.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Also bei mir war im Normalzustand das Bluetooth und das Wlan (2,4GHz) an!
    Einfach unter Autostart/rechte Maustaste/löschen, wenn das nix hilft, dann mit msconfig.exe
     
  12. #10 Brunolp12, 21.05.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    koine Ahnung, bei mir unter Xp sind das irgendwelche toshbt.... Prozesse. Entscheidend ist, ob vorn rechts das blaue Licht leuchtet. Wie gesagt: im Normalzustand darf es bei mir ruhig aus sein.
     
Thema:

Sony Wireless Switch Utility

Die Seite wird geladen...

Sony Wireless Switch Utility - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony Vaio VPC Wireless Lan Problem

    Sony Vaio VPC Wireless Lan Problem: Hallo Leute, ich habe mir gerade den Vaio VPCCW2S1E gekauft und habe nun Probleme mit dem Wireless Lan. Ich kann mich leider hier zu Hause und...
  2. Wireless Lan Probleme beim Sony Vaio P11z

    Wireless Lan Probleme beim Sony Vaio P11z: Hi Leute, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe einen Sony Vaio P11Z mit Windows XP Professional SP2 drauf. Alles läuft super, auch die...
  3. Vaio SZ Sony Vaio VGN-SZ71 WN/C - Problem mit Wireless Device Switch

    Sony Vaio VGN-SZ71 WN/C - Problem mit Wireless Device Switch: Moin, ich habe seit gestern ein neues VGN-SZ71 WN/C mit integriertem UMTS/HSDPA Device für die Nutzung mit meiner T-Mobile SIM Card. Da ich kein...
  4. Sony AR: Eigenes Startup Tool für Logo-Lampe & Wireless

    Sony AR: Eigenes Startup Tool für Logo-Lampe & Wireless: Hallo, habe ein kleines Tool für meinen AR51SU in .NET C# programmiert. Wer Lust hat kann es kompilieren und testen, womöglich läuft es auch...
  5. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...