Sound problem Satellit P100-481

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Hekos, 03.04.2007.

  1. Hekos

    Hekos Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe ein Satellit P100-481 mit Vista drauf, nach dem ich ein Bluetooth
    USB-Adapter von Belkins installiert habe geht kein Sound mehr, auch der Kopfhörer aus gang ist stumm, Sound ist aber Aktiviert und ich habe in der Systemsteuerung auch keine Fehlermeldung, bin jetzt einwenig ratlos und brauch mal eure Hilfe was ich noch tun kann.

    Cu

    micha
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sound problem Satellit P100-481

Die Seite wird geladen...

Sound problem Satellit P100-481 - Ähnliche Themen

  1. Lenovo G505 Soundprobleme

    Lenovo G505 Soundprobleme: Hallo liebe Mitglieder. Langsam verzweifle ich mit meinem Laptop. Der spielt seit Mittwoch keinen Sound mehr ab. Hab mittlerweile meinen Vater...
  2. Problem mit der Soundkarte im Laptop: "Summgeräusch" an der Audio-Buchse

    Problem mit der Soundkarte im Laptop: "Summgeräusch" an der Audio-Buchse: Hallo liebe Hardware-Experte. Habe folgendes Problem bei dem neue gekauften Lenovo G700 festgestellt. Wenn ich einen Audio-Receiver oder...
  3. Vaio FW Probleme mit USB-Ports bei LogitechMouse M185 und Soundchip mit Win7 ?!

    Probleme mit USB-Ports bei LogitechMouse M185 und Soundchip mit Win7 ?!: Hat jemand Ähnliche Erfahrungen gemacht, dass immer wenn ich die Maus bewege UND gleichzeitig Musik höre das NB einfriert und auf den Speakern so...
  4. Asus A53SM Sound Problem

    Asus A53SM Sound Problem: Hallo zusammen, bin neu hier, habe mir heute ein Asus A53SM gekauft, mit Windows Home Premium 64bit SP1, leider habe ich nach abspielen einer...
  5. Asus ET2011E Treiber und Soundproblem

    Asus ET2011E Treiber und Soundproblem: Guten Tag, undzwar fehlen mir die folgenden Treiber: STK7700D USB\VID_1164&PID_3EDC&REV_0100 USB\VID_1164&PID_3EDC Netzwerkcontroller...