Vaio SZ Sound

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Schizzel, 28.06.2009.

  1. #1 Schizzel, 28.06.2009
    Schizzel

    Schizzel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich habe ein Sony Vaio VGN SZ1M, aber leider keinen Sound.
    Im Moment kann ich nur Musik etc hören da ich eine externe Soundkarte an meinem PC angeschlossen habe.

    Wenn ich aber ein Treiber für mein

    Gerätebeschreibung Typ
    Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller PCI

    inst. möchte kommt nur die Meldung:
    Device Object nicht vorhanden, starten sie das system neu und führen sie das setup erneut aus.


    HILFE^^ kann mir bitte einer weiterhlfen wie ich das Problem lösen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lightspeed, 28.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Du versuchst einen falschen Treiber zu installieren. Für Deinen Notebook brauchst Du einen Treiber von Sigmatel, z.B. diesen.
     
  4. #3 Schizzel, 29.06.2009
    Schizzel

    Schizzel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Den Triber versuch ich ja zu inst. aber mit diesem Treiber geht es eben nicht! hier kommt diese fehlermeldung.

    was nun?
     
  5. #4 Mad-Dan, 29.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nimm mal den Realtek HD audio treiber!
    Realtek

    Hier der aktuelle Vista treiber Sigmatel
    Vaio : Support
     
  6. #5 Lightspeed, 29.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    welches OS hast Du neu installiert?
     
  7. #6 Schizzel, 29.06.2009
    Schizzel

    Schizzel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab microsoft pro. mit servicepak 3 die xp version.


    werde den treiber gleich ausprobieren
     
  8. #7 Schizzel, 29.06.2009
    Schizzel

    Schizzel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und kann mir bitte einer sagen was ich hier auswählen soll?

    Realtek[/B]
     
  9. #8 Mad-Dan, 29.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenn du auf meinen link zu realtek gehst dann kommt automatisch der richtige!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schizzel, 30.06.2009
    Schizzel

    Schizzel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leider funtzt dieser Treiber auch nicht.

    hat einer eine idee was hier los sein könnte?
     
  12. #10 Lightspeed, 30.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Wie soll den ein Realtek Treiber auf Sigmatel Hardware funktionieren?

    Lade diese Datei herunter. Dort findest Du 2 Ordner: 1 und 2.
    Installiere die exe aus dem 1. Ordner, machen einen Neustart und dann führe die Setup-Datei aus dem 2. Ordner.
     
Thema:

Sound

Die Seite wird geladen...

Sound - Ähnliche Themen

  1. Asus Transformer Book T100TA Sound unnormal leise

    Asus Transformer Book T100TA Sound unnormal leise: Hallo Notebook Forum! Habe mir ein Transformer Book angeschafft, alles läuft prima gutes Kombo Gerät. Aber da es für mich im Prinzip ein ganz...
  2. Lenovo G505 Soundprobleme

    Lenovo G505 Soundprobleme: Hallo liebe Mitglieder. Langsam verzweifle ich mit meinem Laptop. Der spielt seit Mittwoch keinen Sound mehr ab. Hab mittlerweile meinen Vater...
  3. Vaio (diverse) Sony Vaio Soundtreiber nicht aktualisierbar

    Sony Vaio Soundtreiber nicht aktualisierbar: Soundtreiber nicht aktualisierbar Hi Leute =) Wenn ich versuche den Treiber meiner Soundkarte zu aktualisieren, ist mein Sound total verzerrt,...
  4. Suche Notebook für Soundrecording und Gaming!

    Suche Notebook für Soundrecording und Gaming!: Hallo zusammen, nach einigen Jahren wird es wohl wieder Zeit für ein neues Notebook, welches zumindest grob auf dem Stand der aktuellen Technik...
  5. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...