Speedport w501v restart

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Maik Siegmund, 20.06.2008.

  1. #1 Maik Siegmund, 20.06.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Wie kann ich meinen Speedport W501V (router) vom pc aus neu starten,damit ich eine neue ip bekomme.
    Weil wenn ich bei rapidshare was runterlade muss ich immer eine nue ip haben um eine nehste datei runter zu laden können.


    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 20.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    tja, diese IP-Sperre wird schon ihren Grund haben :D

    und:
    lässt der Provider das denn zu ?

    wenn ich meinen Router aus- und wieder einschalte (mehr Neustart sollte eigentlich nicht gehen ?!), dann krieg ich afaik trotzdem immer wieder dieselbe IP (ausser wahrscheinlich, ich warte 24 Stunden oder bis zum nächsten Kalendertag oder so)
     
  4. #3 Maik Siegmund, 20.06.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich krieg immer eine neue ip.
    Aber ich bin nicht immer am router und darum wollte ich den über wlan neustarten aber ich weis net wie???
    Darum frag ich ja::
     
  5. #4 Brunolp12, 20.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    sorry, hast Recht... ich habs probiert - ich krieg auch ne neue IP (jedenfalls bei diesem Versuch eben).

    Im Konfigurationsfrontend hab ich bei mir (Speedport W700V) einen Button "Internetverbindung trennen" - keine Ahnung, was passiert, wenn man da drauf drückt und ob man dann wieder neu connecten kann und dabei ne andere IP bekommt.
     
  6. #5 -Ocean-, 21.06.2008
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich kenn das Problem auch ;)

    Im Router-Menü einfach auf "Trennen" und dann wieder auf "Verbinden", dann hast du nen neue IP.

    [​IMG]

    Gruß, Ocean
     
Thema: Speedport w501v restart
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w501v

    ,
  2. speedport w501v neu starten

Die Seite wird geladen...

Speedport w501v restart - Ähnliche Themen

  1. IE10 (64 Bit) kompatibel mit Speedport W700V?

    IE10 (64 Bit) kompatibel mit Speedport W700V?: Hallo! Seit ich den Internet Explorer 10 (64 Bit) für Windows 7 installiert habe, komme ich nicht mehr in das Konfigurationsprogramm meines...
  2. wlan-konfiguration (speedport w 500)

    wlan-konfiguration (speedport w 500): hallo ihr lieben... ich habe hier im forum keinen passenden beitrag zu meinem problem gefunden und hoffe, es gehört hier auch her. und zwar...