Speicher Frage

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Deep-Thought, 21.06.2010.

  1. #1 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich hab mir das HP 615 Notebook gekauft. In dem Notebook ist ein 1gb ddr2 800Mhz Riegel verbaut. Ich habe aber noch einen 1gb ddr2 667Mhz Riegel und einen 2gb 667Mhz Riegel liegen. Beide sind von Kingston und aus der selben Baureihe. Meine Frage ist nun soll ich den 800er drinnen lassen oder lieber die beiden Kingston verbauen??

    M.f.G. Till
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kannst die beiden 667 verwenden, hat den vorteil das du dann Dualchannel hättest.
     
  4. #3 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich dachte immer Dual Channel hat man nur mit Speicherriegel gleicher größe :confused:

    Gruß, Till
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein!
    (zeichenlimit)
     
  6. #5 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Macht sich denn der Unterschied zwischen 667Mhz und 800Mhz bemerkbar? Ich meine das ist nicht so schlimm da ich mir eh bald 2x2gb 800er kaufen will wenn die Preise wieder etwas gesunken sind. Aber ich denke 3gb sind besser als 1gb selbst wenn der Ram nicht mehr so schnell ist.

    Till
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das wirst du nicht merken.
    Und bis die Preise fallen, das wird dauern.
    Selbst DDR(1) ist obwohl veraltet a....Teuer.
    Und jetzt wo DDR3 draußen ist wird DDR2 nicht billiger werden.
     
  9. #7 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar. Vielen Dank Mad-Dan das ist echt ein tolles Forum hier. Wünsch noch einen schönen Tag!!

    M.f.G. Till
     
Thema:

Speicher Frage

Die Seite wird geladen...

Speicher Frage - Ähnliche Themen

  1. Acer One Netbook Arbeits Speicher aufrüsten Fragen ?

    Acer One Netbook Arbeits Speicher aufrüsten Fragen ?: Hallo Forumgemeinde, ich wollte bei meinem Acer Aspire One meinen Arbeitsspeicher aufrüsten. Wie bekomme ich raus welchen Arbeitsspeicher...
  2. Vaio CS Vaio C2S - Arbeitspeicher erweiterung frage

    Vaio C2S - Arbeitspeicher erweiterung frage: Hallo Leute Ich wollte nur fragen ob jemand weiß oder rausfinden kann wie viel Arbeitsspeicher maximal auf das Vaio C2S geht? Ich hab mal...
  3. Vaio Z Frage zur Hauptspeicher (installiert vs. verwendbar)

    Frage zur Hauptspeicher (installiert vs. verwendbar): Hallo ich habe mir das VPC-Z11Z9E-notebook gekauft - mit 6GB Ram - und dem 64bit Windows-7. Meine Frage bezieht sich auf dem Hauptspeicher:...
  4. anfrage wegen arbeitsspeicher

    anfrage wegen arbeitsspeicher: hallo leute. ich hoffe hier zu erfahren wieviel mhz mein laptop unterstützt also maximal..orginal sind 667 er drinne mit 33mhz glaube.. hab mal...
  5. Arbeitsspeicher (RAM) Fragen?!

    Arbeitsspeicher (RAM) Fragen?!: Heey Leute =) Also ich hab mich mal etwas umgekuckt und wenn da steht z.b. 2gb ram und max 4gb Wieso ein max? also mann könnte doch...