speicher frage ???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von emy0333, 05.12.2006.

  1. #1 emy0333, 05.12.2006
    emy0333

    emy0333 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo möchte mein msi l710 noteboock mit speicher erweitern da ich für noteboocks noch nie speicher gekauft habe kenne ich mich damit auch nicht so aus

    muss der speicher speziel für msi l710 sein oder kann ich jedes belibige modul für noteboocks nehmen

    und wo kann man am besten speicher kaufen für noteboocks

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    am besten genau den speicher, der bereits in deinem nb schlummert ;)
     
  4. #3 ThomasN, 05.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    im Normalfall müsst SO-Dimm Speicher verbaut sein.
    Wenn du uns jetzt noch nen LInk zu den technischen Daten deines Modells gibst dann können wir dir auch sagen welchen.
     
  5. #4 emy0333, 06.12.2006
    emy0333

    emy0333 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Arbeitsspeicher 512 MB DDRAM
    2 SO-DIMM Sockel DDR 333/400, max. 2 GB RAM

    so das sind die daten für mein speicher im msi laptop
     
  6. #5 ThomasN, 06.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    na dann hast ja eh schon alles was du brauchst
    wahrscheinlich is bei dir 2x256MB verbaut, also müssen beide Module ausgetauscht werden.
    ob jetzt 333 oder 400MHz is auch wurscht weil da preislich nicht wirklich unterschied ist, also gleich den schnelleren.
    Ich hab bisher immer Kingston eingesetzt und bisher keine Probleme gehabt, also hier meine Empfehlungen je nach Speicherausbau (immer 2 baugleiche Module verbauen):
    512MB: http://geizhals.at/a119110.html
    1024MB: http://geizhals.at/a119111.html
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 emy0333, 06.12.2006
    emy0333

    emy0333 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe 1*512 drin kann ich auch ein 1024 auf den slot raufsetzen oder gibts es dann probleme mit den 512ram

    danke für die infos
     
  9. #7 ThomasN, 06.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Probleme gibts nicht.
    Speicher läuft laut DDR Spezifikation schneller (nicht viel) wenn man 2 baugleiche Module verbaut.
    Is halt auch ne Preisfrage.
    Kannst ja mal 1GB dazustecken und wennst zufrieden bisst dann lass es wies is.
     
Thema:

speicher frage ???

Die Seite wird geladen...

speicher frage ??? - Ähnliche Themen

  1. Acer One Netbook Arbeits Speicher aufrüsten Fragen ?

    Acer One Netbook Arbeits Speicher aufrüsten Fragen ?: Hallo Forumgemeinde, ich wollte bei meinem Acer Aspire One meinen Arbeitsspeicher aufrüsten. Wie bekomme ich raus welchen Arbeitsspeicher...
  2. Vaio CS Vaio C2S - Arbeitspeicher erweiterung frage

    Vaio C2S - Arbeitspeicher erweiterung frage: Hallo Leute Ich wollte nur fragen ob jemand weiß oder rausfinden kann wie viel Arbeitsspeicher maximal auf das Vaio C2S geht? Ich hab mal...
  3. Speicher Frage

    Speicher Frage: Hi, ich hab mir das HP 615 Notebook gekauft. In dem Notebook ist ein 1gb ddr2 800Mhz Riegel verbaut. Ich habe aber noch einen 1gb ddr2 667Mhz...
  4. Vaio Z Frage zur Hauptspeicher (installiert vs. verwendbar)

    Frage zur Hauptspeicher (installiert vs. verwendbar): Hallo ich habe mir das VPC-Z11Z9E-notebook gekauft - mit 6GB Ram - und dem 64bit Windows-7. Meine Frage bezieht sich auf dem Hauptspeicher:...
  5. anfrage wegen arbeitsspeicher

    anfrage wegen arbeitsspeicher: hallo leute. ich hoffe hier zu erfahren wieviel mhz mein laptop unterstützt also maximal..orginal sind 667 er drinne mit 33mhz glaube.. hab mal...