Speicher für Sony FS115Z

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von chefweb, 30.09.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 chefweb, 30.09.2005
    chefweb

    chefweb Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    14321

    Nein, der geht nicht, damit explodiert dein Notebook nach dem Einschalten. Das steht auch in den 50 anderen Beitraegen zum Speicherupgrade beim Vaio FSx15.
     
  4. #3 chefweb, 30.09.2005
    chefweb

    chefweb Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    14329

    tolle antwort... die Suche ist äußerest bescheiden und über sie aber ich nichts passendes gefunden, außer das DDR2 nicht geht und das der Typ der Kingston Module über die Kingston-Homepage in Erfahrung zu bringen ist.
     
  5. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    14334

    dann schau mal ein paar Beitraege weiter unten auf der ersten Seite !



    click

    Mit ein bisschen Fantansie kannst du auch die dortigen Links anklicken und mit genuegend Leseverstaendnis, hast du die Antwort raus: Ja sie passen rein, laufen tun sie aber nur mit
    333Mhz. Kannste also genauso gut Pc2700er nehmen, sind meistens billiger erhaetlich.

    editiert von: stausi, 30.09.2005, 18:53 Uhr
     
  6. #5 chefweb, 01.10.2005
    chefweb

    chefweb Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    14355

    danke, das wollte ich wissen.. die 400MHz Speicher sind nur 4Euro pro Riegel teurer als die 333MHz...
     
  7. #6 Thorsten, 01.10.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    14364

    Ja, aber die vier Euro kannst du dir auch sparen - wen du den Thread richtig gelesen hast.

    Ich schliesse diesen Thread, zu einem wurde die Frage beantwortet, zum anderen besteht schon ein Thread darüber.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Speicher für Sony FS115Z

Die Seite wird geladen...

Speicher für Sony FS115Z - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Neues 15" Notebook für's Internet Surfen, Bilder- und Videospeicher gesucht!

    Neues 15" Notebook für's Internet Surfen, Bilder- und Videospeicher gesucht!: Hallo, hab schon xxx Tests von dieser Seite durchgelesen und bin ein wenig Ratlos und am verzweifeln, aktuell schreibe ich von einem Samsung...
  3. Der Richtige Speicher für meinen Toshiba

    Der Richtige Speicher für meinen Toshiba: Hallo Ich habe einen Toshiba Qosmio X500 14w mit dem ich zufrieden bin, nur am speicher würde ich gerne was ändern, ich suche sozusagen denn...
  4. Suche Festplatte und Arbeitsspeicher für ein Toshiba

    Suche Festplatte und Arbeitsspeicher für ein Toshiba: HI Ich Suche Arbeitsspeicher und Eine Festplatte für ein Toshiba Satellite P200D Kann mir da jemand was günstiges sagen wo ich das bekomme???
  5. Biete 5GB Online Speicher - ideal für Notebooks!

    Biete 5GB Online Speicher - ideal für Notebooks!: Hallo, biete hier 5GB Online Speicher (Online-Backup) von Symantec für ca. 1/2 Jahr. Es war eine 1 Jahres Linzenz und jetzt ist noch 1/2 Jahr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.