Speicheraufrüstung 1GB

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von neofraga, 20.06.2005.

  1. #1 neofraga, 20.06.2005
    neofraga

    neofraga Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    6573

    Hallo !

    Habe heute mein X20 III mit 2*512MB Kingston ValueRAM DDR2 PC533 SO-Dimm (KVR533D2S4/512) aufgerüstet.
    Zum einen habe ich jetzt häufige Abstürze, zum anderen läuft mein RAM nur als 400er. Wer hat eine Idee?

    editiert von: neofraga, 20.06.2005, 14:02 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EnBe

    EnBe Forum Freak

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    6574

    Vielleicht ist ja im Bios was faul...
     
  4. #3 neofraga, 20.06.2005
    neofraga

    neofraga Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    6575

    Hmm, habe das 07Z drauf.

    Auf den Kingston-Modulen steht 1,8V drauf - weiß nicht ob das von der Spannung her paßt?
     
Thema:

Speicheraufrüstung 1GB

Die Seite wird geladen...

Speicheraufrüstung 1GB - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  2. Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

    Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s: Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...
  3. ideapad u350 speicheraufrüstung

    ideapad u350 speicheraufrüstung: hallo, für alle die ihr u350 upgraden wollen. meine 2 gb speicher wurden erfolgreich auf 4 gb erweitert. der speicher wars :) ALTERNATE -...
  4. Speicheraufrüstung funktioniert nicht so wie ich will

    Speicheraufrüstung funktioniert nicht so wie ich will: Hallo! Erster Eintrag und erste Sorge ... Ich habe ein A210-1BD Notebook mit den 2x1024MB Original-RAM. Dachte ich mir, rüste mal auf,...
  5. Frage zu Lüfter nc2400 und Speicheraufrüstung!

    Frage zu Lüfter nc2400 und Speicheraufrüstung!: Hallo Leute, ich habe seit geraumer Zeit ein HP compaq nc2400 mit einem 6 Zell Akku. Ich soweit zufrieden und zwar vor allem von der...