Speicheraufrüstung

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von dbmax, 21.08.2006.

  1. dbmax

    dbmax Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    X20 XVM 1730 II
    Habe jetzt den RAm von 1G Serie auf 1,5G aufgestockt. System erkennt ihn auch korrekt. Unter Systemeigenschaften->Allgemein steht jetzt die aktuelle Größe und der Zusatz "Physikalische Adresserweiterung". Was will mir der Rechner damit sagen? Bis 4 GB ist doch noch massig Platz.

    Hat einer den gleichen Zusatz in seiner Systemsteuerung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kinsteerer, 27.08.2006
    Kinsteerer

    Kinsteerer Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim (D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1860 CIARA
    Muss ich morgen mal schauen bin gerade net daheim. Meiner kann auch bis zu 4GB Arbeitsspeicher eingebaut werden. Leider habe ich bis jetzt noch keinen 2GB Arbeitsspeicher Riegel gesehen. Momentan habe ich 2x 1GB drin!
     
  4. dbmax

    dbmax Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    X20 XVM 1730 II
    Das wäre super. Hast du Samsungriegel eingebaut?
     
  5. #4 Kinsteerer, 28.08.2006
    Kinsteerer

    Kinsteerer Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim (D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1860 CIARA
    Nein hab Corsair Riegel drin waren auch net so teuer habe für 1GB 89,90€ bezahlt. Habe eben gerade mal geschaut bei mir steht nichts da!
     
  6. dbmax

    dbmax Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    X20 XVM 1730 II
    Ist das auch ein X20 mit DDR2 Speicher?
     
  7. #6 Kinsteerer, 29.08.2006
    Kinsteerer

    Kinsteerer Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim (D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1860 CIARA
    Nee ein R50 aber auch mit DDR2, musste meine 2x 512MB rausmachen und dann 2x 1GB reinmachen denn es müssen immer die gleichen Chips drin sein und auch immer 2! So hat der mir das erklärt.
     
  8. #7 2fast4u, 29.08.2006
    2fast4u

    2fast4u Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony SZ3 H/P
    Hi,

    also ich kenne das auch das man immer 2 gleiche Riegel im Notbook haben sollte und werde mein X11 auch auf 2 GB aufrüsten. Kenne bis jetzt auch niemanden der auf 1,5GB aufgerüstet hat!
     
  9. #8 Kinsteerer, 29.08.2006
    Kinsteerer

    Kinsteerer Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim (D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1860 CIARA
    nee ich auch net! hätte aber am liebsten 2x 2GB Riegel drin :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2fast4u, 29.08.2006
    2fast4u

    2fast4u Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony SZ3 H/P
    Tjo dann hau doch welche rein nur da darfste mit ner hohen summe rechnen :( Soweit ich weiss zahlste für 1GB Riegel 93€ un für den 2GB Riegel 350€
     
  12. #10 Kinsteerer, 30.08.2006
    Kinsteerer

    Kinsteerer Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim (D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1860 CIARA
    also 2 GB Riegel habe ich noch nicht gesehen für den Laptop! Ich habe für den 1GB Riegel 89,90€ bezahlt!
     
Thema:

Speicheraufrüstung

Die Seite wird geladen...

Speicheraufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  2. Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

    Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s: Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...
  3. ideapad u350 speicheraufrüstung

    ideapad u350 speicheraufrüstung: hallo, für alle die ihr u350 upgraden wollen. meine 2 gb speicher wurden erfolgreich auf 4 gb erweitert. der speicher wars :) ALTERNATE -...
  4. Speicheraufrüstung funktioniert nicht so wie ich will

    Speicheraufrüstung funktioniert nicht so wie ich will: Hallo! Erster Eintrag und erste Sorge ... Ich habe ein A210-1BD Notebook mit den 2x1024MB Original-RAM. Dachte ich mir, rüste mal auf,...
  5. Frage zu Lüfter nc2400 und Speicheraufrüstung!

    Frage zu Lüfter nc2400 und Speicheraufrüstung!: Hallo Leute, ich habe seit geraumer Zeit ein HP compaq nc2400 mit einem 6 Zell Akku. Ich soweit zufrieden und zwar vor allem von der...