Vaio FZ Speichererweiterung FZ11S

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von alexito, 16.05.2008.

  1. #1 alexito, 16.05.2008
    alexito

    alexito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich möchte den Speicher meines FZ11S auf 4GB erweitern. Wieviel Bänke hat denn das Vaio? Sind das nur 2; also muss ich mir sozusagen 2x 2GB Arbeitsspeicher kaufen und den alten komplett ersetzen?

    Und welchen Speicher benötige ich dafür genau? Ich blick da leider nicht mehr durch.

    Danke für jede Hilfe,
    alexito
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 16.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  4. #3 alexito, 16.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2008
    alexito

    alexito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle Antwort.

    Funktioniert das mit Speicher aller Marken oder gibt es hier Erfahrungswerte, dass Probleme mit bestimmten Speicher auftreten können. Ich frage, da ich an Desktop-PCs schon die ein oder andere schlechte Erfahrung gemacht haben, wenn Mainboard und Speicher nicht "zusammenarbeiten" wollten.
     
  5. #4 Brunolp12, 16.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wird hier zyklisch immer wieder gefragt


    mit Kingston Value Ram macht man wohl nix falsch
     
  6. #5 sccmarkus, 16.05.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Hi,
    habe selber Kingston eingebaut. Mit OCZ soll es auch problemlos gehen.
    Denk nur daran das du unter Vista trotz eingebauten 4GB nur ca. 3,2GB nutzen kannst.
     
  7. #6 alexito, 16.05.2008
    alexito

    alexito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... ist das dann diese Bezeichnung nach der ich suchen muss: PC2-5300?
     
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Habe in meinem Transcendabe, aber auch nur weil ich den beim Sonderangebot für 20€ (4GB) bekommen habe - läuft aber auch problemlos :)

    Und ja PC2-5300 SODIMM ist ok!
     
  9. #8 alexito, 16.05.2008
    alexito

    alexito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super. Und vielen Dank für die schnellen Antworten hier.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Dass der maximale Speicherplatz des FZ11S nur 2 GB beträgt, weisst Du??
     
  12. #10 Brunolp12, 16.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    warum sollte diese komische Sony-Angabe ausgerechnet beim FZ11 plötzlich zutreffen ? Gibts da wohl konkrete Erfahrungen (pro oder contra) ?

    deutlich über 3 Gig wird er nicht kommen, aber das liegt ja haupts. am Windows.
     
Thema:

Speichererweiterung FZ11S

Die Seite wird geladen...

Speichererweiterung FZ11S - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ FZ11S Arbeitsspeichererweiterung nur mit Vista 64bit?

    FZ11S Arbeitsspeichererweiterung nur mit Vista 64bit?: Hallo zusammen, mein FZ11S ist irgendwie nicht mehr das Schnellste, vor allem nicht seitdem ich damit Adobe Produkte aus der CS3 Reihe benutze....
  2. Vaio FE VGN FE28H Speichererweiterung

    VGN FE28H Speichererweiterung: Hallo, ich habe o.g. Notebook mit 1024MB und möchte dieses nun verdoppeln auf maximal (2x 1024MB). Also der zweite Ram wurde eingebaut aber wird...
  3. Speichererweiterung auf 16 GB sinnvoll?

    Speichererweiterung auf 16 GB sinnvoll?: Hallo, in meinem Asus Notebook G750JW sind 2x4 GB DDR3 SDRAM Arbeitsspeicher verbaut.Nun überlege ich in die noch 2 freien Slots noch weitere...
  4. Arbeitsspeichererweiterung beim N53SN

    Arbeitsspeichererweiterung beim N53SN: Hallo Ich besitze ein N53SN Notebook mit 6GB RAM und möchte diesen gerne erweitern. Leider konnte ich nicht den Steckplatz hierfür finden....
  5. Aspire One 721 - Problem nach Arbeitsspeichererweiterung

    Aspire One 721 - Problem nach Arbeitsspeichererweiterung: Hallo, ich habe bei meinem Aspire One721 den Arbeitsspeicher von 2GB auf 4GB erweitert. Der Speicherriegel wurde erkannt nur hab ich jetzt das...