Spiele ruckeln zeitweise auf vista

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von KTMRedBull, 03.02.2007.

  1. #1 KTMRedBull, 03.02.2007
    KTMRedBull

    KTMRedBull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ! hab ein toshiba p100-415 und vista raufinstalliert.
    Die spiele ruckeln zeitweise für 2 sekunden, danach wieder flüssig, woran kann das liegen ?
    hab alle treiber installiert......
    liegts am betriebssystem ?

    Gruß Georg !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kroeger02, 03.02.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Es wird mitsicherheit an den Spielen liegen,da die meisten Spiele für XP konfiguriert sind (Versuchs mal sofern es den noch gibt,mit dem kompabilitäts Modus)...auch sind die Treiber für Vista eigentlich noch nicht alle vorhanden...

    Eine andere Möglichkeit wäre,das dein System zu "schlecht" ist,da Vista einen PC schon ziemlich verlangsamt und ressourcen frisst im Vergleich zu XP.Also könnte es sein,das dein PC schon mit Vista ziemlich gefordert wird und dann nicht mehr so viele ressourcen für Spiele über hat...

    MfG Kroeger02
     
  4. #3 KTMRedBull, 03.02.2007
    KTMRedBull

    KTMRedBull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei call of duty 2, battlefield 2 und gtr2 ist das gleiche problem... hm
    kann die spiele alle auf max. details spielen hab so ca 50 fp/s wenns ruckelt dann nur mehr 2 fp/s lol

    mh das xp will ich jetzt auch irgendwie nicht mehr installieren :(
     
  5. #4 Kroeger02, 03.02.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Ich meint jetzt nicht neu installieren..sondern den Kompabilitätsmodus ausprobieren (wenns den noch gibt und das genauo ist wie bei XP,dann musst du rechtsklick auf die Verknüpfung des Spiels machen >Eigenschaften>zum Reiter Kompabilität wechseln>da dann auf "Porgramm im Kompabilitätsmodus ausführen für:">auf Xp einstellen und übernehmen)...wenn das net funzt,dann installier XP doch einfach als 2 System?

    MfG Kroeger02
     
  6. #5 KTMRedBull, 03.02.2007
    KTMRedBull

    KTMRedBull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jo hab ich auch schon probiert funktioniert auch nicht =)
    genau deas wär ne gute idee, hab zur zeit nur eine partition, kann man die festplatte teilen ? wenn ja wie =)


    gruß georg !
     
  7. Tomek

    Tomek Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Mein Notebook:
    Samsung X25
    Partition Magic kann das z.B.
     
  8. #7 KTMRedBull, 03.02.2007
    KTMRedBull

    KTMRedBull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke =)
    werd ich gleich mal ausprobieren !
     
  9. #8 KTMRedBull, 03.02.2007
    KTMRedBull

    KTMRedBull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mh partition magic 8 läuft nicht unter vista..... gibst kein anderes programm ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. lechus

    lechus Forum Freak

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-188
    unter xp gab es eine Computerverwaltung...da hat man auch partitionen erstellen können...weiß jetz aber nicht ob es das bei vista auch wieder gibt...
     
  12. #10 Kroeger02, 03.02.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Ich glaube mal wir XP benutzer können dir nicht so viel helfen...frag mal nen anderen Windows Vistaa Besitzer,der kann dir vllt besser helfen...

    Warum hast dir Vista denn gekauft,direkt zu den Anfangstagen?
     
Thema:

Spiele ruckeln zeitweise auf vista

Die Seite wird geladen...

Spiele ruckeln zeitweise auf vista - Ähnliche Themen

  1. alle spiele ruckeln auf mein notebook

    alle spiele ruckeln auf mein notebook: hallo also ich habe hier ein acer aspire 1350 habe dies von jemandem geschenkt bekommen da die festplatte ziemlich zugemüllt wa habe ich...
  2. Alle spiele ruckeln!!!

    Alle spiele ruckeln!!!: Hallo, ich hab ein asus x57V series. Eckdaten: intel core duo 8600 2,40 ghz 4 GB Ram Nvidia geforce 9650 M GT Win 7 32-bit Also ich...
  3. DVDs ruckeln beim abspielen

    DVDs ruckeln beim abspielen: Hallo erstmal! Ich weiß ich habe einen Uraltlaptop: IBM Think Pad T30 1,8 Ghz 500mb ram ATI mobility Radeon 7500 XP Ich würde gerne...
  4. Spiele Ruckeln (Acer Aspire 5720G) Brauch Hilfe.

    Spiele Ruckeln (Acer Aspire 5720G) Brauch Hilfe.: Hallo, ich bin neu hier und hoffe das mir jemand helfen kann. Mein Laptop ist das Acer ASPIRE 5720G Intel Core 2 Duo Processor T5450...
  5. Spiele ruckeln im Akkubetrieb

    Spiele ruckeln im Akkubetrieb: moin zusammen, wenn ich im akkubetrieb spiele zock (z.b cs, crysis, test drive unlimited) dann ruckelt es. sobald ich den akku auflade also...