Spiele von EA funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Mr_Basel, 12.08.2008.

  1. #1 Mr_Basel, 12.08.2008
    Mr_Basel

    Mr_Basel Forum Freak

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    suchend
    Hallo zusammen

    habe mein Notebook bereits seit längerer Zeit u. damit verbunden auch ein Problem.

    Alle Spiele von EA Games funktionieren drauf nicht ( BF 2 ; FIFA etc. ).
    SPiele von andere Herstelern ( UBisoft etc. ) problemlos laufen.

    Hab zwar schon an EA geschrieben aber von denen kam nur eine Antwort die in etwa so hieß wie ,dass es an meinem Notebook liegen muss.
    Nun frag ich mich wenn das an meinem Laptop liegen sollte warum dann andere Games problemlos laufen?!?

    Mein Notebook ist eines der neuste der XPS Reihe u. von daher kann ich mir nicht vorstellen das BF2 das System überlasten könnte oder i-wie so etwas.

    Hab auch schonmal gegoogelt nach dem Problem u. bin auf jmd. gestoßen der das selbe Prob. hatte es allerdings bis heute ungelöst blieb !

    Hat einer von euch ne Idee ??

    thx schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 F-rouz, 12.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2008
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Was heißt genau "funktionieren nicht"? Fehlermeldung beim Starten, ständige Abstürze oder einfach nur keine Performance?
    Ich habe ja die Erfahrung gemacht, dass die EA-Spiele oft ziemlich mieserabel programmiert bzw. von der Konsole geportet sind...
    Es ist mir beispielsweise nicht möglich, auf meinem Laptop das uralte NFS Most Wanted (mit Patch 1.3) sinnvoll zu spielen, da es unabhängig von den Grafikeinstellungen ständig unregelmäßig mittelstark anfängt zu ruckeln - für ein highspeedlastiges Spiel völlig unbrauchbar. Theoretisch wäre die Leistung natürlich da, FRAPS meldet auch durchgehend über 40 Frames bei höchsten Einstellungen...
    Das soll angeblich am Dualcore liegen, tatsächlich lief das Spiel auf meinem alten Desktop mit 3 Ghz P4 und Radeon 9800 Pro völlig problemlos - zumindest von der Performance, die Stabilität war auch hier eher fragwürdig...
     
  4. #3 sprinttom, 13.08.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Es kann sein, dass die Spiele mit den Mehrkernprozessoren nicht zurechtkommen...

    Wenn man das Spiel gestartet hat, den Taskmanager aufrufen und den Prozess mit der Maustaste markieren > rechte Maustaste > Zugehörigkeit festlegen...und einfach mal eine CPU für diesen Prozess deaktivieren.

    Vielleicht läuft es dann besser...
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Die Idee hatte ich natürlich auch schon ;)
    Ebenso habe ich die gepufferten Frames per Nvidia-Treiber auf bis zu 8 erhöht - hat außer einem merkbar gestiegenen Input-Lag nix gebracht...
     
  6. #5 Mr_Basel, 14.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2008
    Mr_Basel

    Mr_Basel Forum Freak

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    suchend
    naja also wenn ich das Game z.B. BF 1942 starte ,dan wird es kurz schwarz u. man denkt es läd das Game doch dann wird dieser Prozess auf einmal abebrochen u. man ist wieder zurück auf dem normalen Desktopbild ( weiß kein Fachbegriff :D ) so als hätte man nie etwas gemacht.

    Bei BF 2142 ist es so ,dass es auch zuerst das game läd es allerdings sofort danach wieder abbricht u. es heißt BF 2142 funktioiert nicht.

    Ihr meintet was wegen bei Prozesse en Prozessor abschalten. Wenn ich das Game starte u. das beschrieben mit dem Taskmanager versuchen möchte ,dann heißts nur ...Der Vorgang konnte nicht durchgeführt werden ..Zugriff verweigert ?!?

    merci
     
Thema:

Spiele von EA funktionieren nicht

Die Seite wird geladen...

Spiele von EA funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele

    Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele: Ich suche schon seit längerem nach einem neuen Notebook da mein altes lenovo thinkpad langsam den Geist aufgibt. Meine erwartungen wären...
  2. Neuer Laptop fuer Schueler gesucht (einfache Spiele, Office, Websurfing)

    Neuer Laptop fuer Schueler gesucht (einfache Spiele, Office, Websurfing): Hallo, ich bin Schueler und halte seit langem Ausschau nach einem neuen Notebook (das EliteBook 8440p wird immer aelter) Wie hoch ist dein...
  3. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  4. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  5. Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€

    Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€: Hallo liebes Forum, mein altes Notebook ist total im Eimer da es zu viel Salzwasser abbekommen hat (klingt komisch ich weiß). Nun bin ich,...