Standby beim zuklappen

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von plotti, 05.09.2007.

  1. plotti

    plotti Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple iBook 12"
    Hi

    Eine Freundin hat sich heute dieses Notebook gekauft beim Interspar: DV6552eg. Soweit ja nicht so schlecht das Teil, nur bei Vista gibts keine Funktion mit Standby wenn man zuklappt.
    Normal sollte es diese in den Optionen auch geben, laut HP Mitarbeiter. Gibt's aber nicht.

    Er meinte ACPI Energiezustandknopf löschen, neustarten.
    Half auch nichts.

    Weiß da wer genaueres? Liegts nun an Vista oder an HP?

    Vielleicht hat ja jemand das selbe Problem? Denke aber eher nicht :(

    Lösungsvorschläge?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thephoenix, 06.09.2007
    thephoenix

    thephoenix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 8510w
    Sollte eigentlich leicht lösbar sein.

    Geh zu den Power Optionen, entweder über Control Panel, oder rechtsklick aufs Akku/Netz Symbol in der Taskleiste.

    Dort hast du die Option einzustellen was passiert wenn der Deckel geschlossen wird.
    Nichts - Schlaf (ist wie Standby) - Hibernate - Shut down
     
  4. plotti

    plotti Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple iBook 12"
    das problem an der sache ist: dort gibts eben diese option nicht :(
     
  5. #4 SoldSoul, 06.09.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Hi,

    ich glaube ich kann dir bei deinem Problem behilflich sein.

    Start/Systemsteuerung/System und Wartung/Energieoptionen, dann auf "Energiesparplaneinstellungen ändern" klicken/Erweiterte Energieeinstellungen ändern/ dann bei "Netzwerkschalter und Laptopdeckel/ dann bei "Deckelschließaktion auf Energie sparen.

    Ich hoffe, ich hab dir geholfen :)

    LG Berni
     
  6. plotti

    plotti Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple iBook 12"
    gibts ebenfalls nicht zum auswählen
    langsam geb ichs auf. kann ja nicht sein dass es diese einstellung nicht gibt.... :mad:
     
  7. #6 robert.wachtel, 06.09.2007
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    1. Start
    2. Systemsteuerung
    3. Energieoptionen
    4. Energiesparplaneinstellungen ändern
    5. Erweiterte Energieeinstellungen ändern
    6. Netzschalter und Laptopdeckel
     
  8. plotti

    plotti Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple iBook 12"
    da gibts nur zum auswählen:

    netzschalteraktion
    energiespartastenaktion
    netzschalter im startmenü

    ...
     
  9. #8 SoldSoul, 06.09.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Dann hat Vista die Einstellung von einem Desktop PC. Wenn du das Problem beheben möchtest, dann wird dir nichts überbleiben als neu aufsetzen.

    LG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 plotti, 06.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2007
    plotti

    plotti Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple iBook 12"
    mit den recovery dvds? o_O
    scho probiert
    same problem.

    edit: kann mir jemand zu 100% sagen, ob ich xp installieren kann ohne irgendwelche einbussen? treiber probleme?
     
  12. #10 thephoenix, 06.09.2007
    thephoenix

    thephoenix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 8510w
    Für XP wirst du dir ein paar Treiber zusammensuchen müssen. Zumindest HP selbst stellt für die Consumer Reihe auf seiner support seite nicht alle notwendigen Treiber für XP zur Verfügung (soweit ich gesehen und gelesen habe).

    @SoldSoul, den Standby/Schlaf modus gibts doch sogar bei Desktops, oder ?
     
Thema:

Standby beim zuklappen

Die Seite wird geladen...

Standby beim zuklappen - Ähnliche Themen

  1. Fujitsu Siemens Amilo PA150 beim bewegen in Standby

    Fujitsu Siemens Amilo PA150 beim bewegen in Standby: Hallo, habe ein merkwürdiges Problem beim Notebook meiner Frau. Wenn man das Notebook bewegt geht es direkt in den Standby modus....
  2. Lenovo Z360 Probleme beim Herunterfahren und Standby

    Lenovo Z360 Probleme beim Herunterfahren und Standby: Hi, Meine Freundin hat seit einigen Monaten das Lenovo Notebook Z360. - i5 i460M Prozessor - 4GB Arbeitsspeicher - 500GB Festplatte - 512MB...
  3. T23: Standby hängt beim Aufwachen

    T23: Standby hängt beim Aufwachen: Hallo erst mal alle zusammen, habe hier ein wichtiges Programm, das nicht unter XP, dafür aber unter WIN98SE läuft. Nun habe ich auf meinem T23...
  4. Latitude e6400 - friert ein beim Wechsel in Standby

    Latitude e6400 - friert ein beim Wechsel in Standby: Hallo, seit einiger Zeit habe ich ein Problem: wenn mein Notebook in den Standby wechselt, friert es einfach dabei ein, und ich muss den Computer...
  5. Problem beim herunterfahren bzw standby

    Problem beim herunterfahren bzw standby: Hallo Ich habe ein Problem bei meinem Vaio Laptop der jetzt 1 Jahr alt ist. Habe diesen neu aufgesetzt mit Windows XP Home Edition. Jedes mal...