Starcraft 2

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Koopa, 16.08.2010.

  1. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Hallo,
    hätte zufällig jemand einen SC2 guest pass über den er nicht braucht?

    Achja, und falls jemand spielen will: ryan - 887
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 17.08.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich hätt noch einen. Kann ich dir heut abend per PM schicken.

    Kannst dem Kollegen aber sagen er soll einfach zuschlagen:D Ist einfach nur gut gemacht und die Engine ist einfach nur extrem gut.
     
  4. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wenn das gereicht hätte bräuchte ich jez keinen Code mehr :p
    Werd mich aber bemühen!
    Danke schonmal ;)
     
  5. #4 2k5.lexi, 17.08.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    SC2 Trial

    Ich war auch erst extremst skeptisch. Aber Blizz hat echt ein extrem gutes Stück unterhaltungssoftware abgeliefert. ich bin echt begeistert!
     
  6. #5 box_of_pandora, 20.09.2010
    box_of_pandora

    box_of_pandora Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da bin ich deiner Meinung!

    wobei ich mir von der groß angekündigten Kampange ein paar mehr Cinematic-Sequenzen erwartet habe...

    online funktioniert die Gegnersuche extrem rasch - nur das Balancing bei Zerg ist etwas schief gelaufen denke ich... Ich denke nicht ohne Grund hat Blizzard eine kleine "Zerg sind nicht schlechter... wirklich!"-Kampange gestartet :D
     
Thema:

Starcraft 2

Die Seite wird geladen...

Starcraft 2 - Ähnliche Themen

  1. Suche qualitativ gutes Allround-NB zw.500-580 Euro zum Arbeiten (+Starcraft 2;))

    Suche qualitativ gutes Allround-NB zw.500-580 Euro zum Arbeiten (+Starcraft 2;)): Hallo an alle, die mir helfen wollen! Ich hoffe ich nerve niemanden mit diesem Thread. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich von...
  2. Problemstellung: Starcraft 2

    Problemstellung: Starcraft 2: Servus, habe folgendes Luxusproblem: Ich besitze momentan ein Lenovo ThinkPad X201 i5-540M 2.53GHz 2GB 320GB HDD (+2GB RAM), dass ich mir...
  3. MSI GX660R schafft nur 6-14 FPS bei Starcraft

    MSI GX660R schafft nur 6-14 FPS bei Starcraft: Hallo zusammen! Ich habe ein problem mit meinem neuen notebook. Ich habe mir vor paar tagen ein "gamer notebook" gekauft ( MSI GX660R). Daten:...
  4. Notebook für Starcraft 2

    Notebook für Starcraft 2: Hallo, Ich habe heute schon ca 1,5 std gegoogelt hab aber pre release threads dazu gefunden ergo vertrau auf die da vorgeschlagen Geräte nicht...
  5. Blizzard stellt Starcraft II vor

    Blizzard stellt Starcraft II vor: Dass es dazu noch keinen Thread gibt wundert mich... Für das Spiel werd ich ausnamsweise auch nochmal zum Gamer^^ http://eu.starcraft2.com/