Inspirion Serie stereomixer ?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von biglola, 16.02.2010.

  1. #1 biglola, 16.02.2010
    biglola

    biglola Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,
    ich habe hier ein 1720er und möchte mit dem no23-Recorder Musik aufnehmen.
    Normalerweise nimmt der No23 alles auf was über die Soundcard kommt.
    Bei meinem "großen" funktioniert das auch weil da ein Stereomixer angezeigt wird.

    Bei dem Dell-Notebook wird ein "SigmaTelAudio" und die Möglichkeiten "Line In", "Mikrofon" und "Digitales Mikrofon" angezeigt.

    Hat von euch jemand eine Idee was man machen kann oder kann mir sagen ob es auch beim Dell-Notebook einen Stereomixer gibt.

    Gruß
    biglola
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 19.02.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ich habe hier ein Vostr0 1500, das im Kern über die gleiche Hardware verfügt. In den Aufnahmeeinstellungen (Windows-eigene "Lautstärkeregelung") von Windows kann ich auch "Stereomix" aktivieren.
    Ach so: mein System läuft unter XP.

    Michael
     
  4. #3 biglola, 19.02.2010
    biglola

    biglola Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Michael,

    auf meinem Notebook läuft auch das XP-Prof.
    In den Einstellungen hatte ich bereits nachgesehen, aber da gibt es keine Einstellmöglichkeit für den Stereomixer, sondern nur den SigmaAudioMixer.
     
  5. #4 biglola, 20.02.2010
    biglola

    biglola Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    An alle,

    mein Problem hat sich gelöst. :rolleyes:
    Ich habe auf einer U.S. Seite einen Hinweis gefunden und bin ihm nachgegangen.

    Das Problem, in meinem Notebook ist eine Sigma-Soundcard verbaut - diese hat von Haus aus keinen Stereo-Mixer !!!
    Es gibt bei Dell jedoch einen Treiber zum Download um der Karte doch noch einen Stereo-Mix zu verpassen.

    Hier der Link zur Seite:

    Downloads


    Ich hoffe es hilft auch anderen, die das gleiche Problem haben.

    Gruß
    biglola
     
  6. #5 Tanis64, 20.02.2010
    Tanis64

    Tanis64 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Precision M6300 & M6400
    Das ist der selbe Treiber der auch über die Treiberseite von DELL für das Inspiron 1720 seit dem 20.12.2007 zum Download bereit steht.
    Die Dell Treiber Seiten sind bei mir der erste Ort wo ich mal nachschaue, wenns Probleme gibt.
    Gruß
    Christopher
     
Thema:

stereomixer ?

Die Seite wird geladen...

stereomixer ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW Vaio unter Vista fehlt der Stereomixer

    Vaio unter Vista fehlt der Stereomixer: Hallo, Vaio User, Ich verzweifle bald. Meinem Vaio fehlt der Stereomixer ( Realtek ) Lt. Sony Support, gibt es kein Vaio unter Vista der...