Strom mit ersatz adapter! Geht aber nicht!

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von colt_x, 30.08.2008.

  1. colt_x

    colt_x Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin an alle!
    Habe mir ein HP Compaq nx6310 gebraucht gekauft! Ich weiss auch das er noch geht weil ich ihn getestet habe auf der arbeit! Netzteil war leider nicht dabei! jetzt habe ich mir ein netztteil gekauft (kein original) der die daten des Notebooks hat! 18.5 V 3,5 A
    leider keine reaktion daruf, geht kein lämpchen oder sowas an!
    Mit strom messegerät adapter geprüft alles wunder bar!
    Woran kann das jetzt liegen das der Laptop nicht anspringt!
    Aso, Notbook lag insgesamt 6 monate rum ohne einmal aufgeladen wurden zu sein!


    Wäre gut wennmir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 notebookkarl, 07.09.2008
    notebookkarl

    notebookkarl Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Daten des Netzteils für diesen Typ stimmen. Schon auf der Rückseite des Netzteils nach der Polung des Steckers geschaut ? Das mit dem langen rumliegen ist egal

    notebookkarl
     
  4. colt_x

    colt_x Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie sollte denn dioe polung aussehen? Also innen ist Plus und aussen minus? Soll das andersrum sein??
     
  5. #4 notebookkarl, 08.09.2008
    notebookkarl

    notebookkarl Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das mit der Polung ist korrekt. Haben Sie mal den Mittelpin durchgemessen ?
    Dieser sollte 18,5 Volt haben
     
  6. colt_x

    colt_x Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was denn strom?
    hab ich mal gemacht alles korrekte daten 18,5 volt!
     
  7. #6 notebookkarl, 08.09.2008
    notebookkarl

    notebookkarl Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das ist korrekt mit dem Strom. Dann kann es nur noch am Notebook liegen
     
  8. colt_x

    colt_x Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der vorbesitzer sagt das der Laptop nur mit einen Original teil funktioniert, das hat er selber alles probiert mal ein fremd ding genommen (hat nicht funktioniert) mal ein Original teil genommen (hat funktioniert)! Könnte das auch so eine art lösung sein???
     
  9. #8 notebookkarl, 08.09.2008
    notebookkarl

    notebookkarl Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also wir haben schon viele dieser Netzteile verkauft und keine Probleme gehabt.
    Probieren Sie es am besten mit einem Originalnetzteil. Wo Sie dieses bekommen weiss ich leider nicht
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. colt_x

    colt_x Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  12. dc1dmr

    dc1dmr Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    ähnliches Problem

    Hallo zusammen,

    ich habe ein ähnliches Problem wie colt_x. Ich habe einen HP 2510p mit einem Originalnetzteil. Ich habe von meinem alten Notebook auch noch ein Universalnetzteil mit passender Spannung (18,5V) sowie ein Kabelstück mit passendem Stecker für mein Notebook.
    Das Problem ist: mit dem Universalnetzteil erkennt der PC zwar, dass ein Netzteil angeschlossen ist, aber der Akku wird nicht geladen.
    Das Originalnetzteil hat 3 Leitungen: Am Stecker außen ist Masse, innen 20V (im Leerlauf) und der Mittelpin hat 7V - es muss also an diesem beim Universalnetzteil unbelegten Mittelpin liegen. Die Frage ist nur: wozu ist der gut? Ist das nur 7V Gleichspannung oder wird der Pin noch zur Datenübertragung benutzt?
    Weiß jemand Rat?

    Vielen Dank für eure Antworten!
     
Thema:

Strom mit ersatz adapter! Geht aber nicht!

Die Seite wird geladen...

Strom mit ersatz adapter! Geht aber nicht! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  2. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  3. Acer 5742 Stromprobleme

    Acer 5742 Stromprobleme: Hallo liebes Forum, Ich habe vor kurzen ein Acer Aspire 5742g für peanuts bekommen und wollte ihn für meine Bessere Hälfte Fertigmachen ....
  4. XPS Serie Umschalten auf Netzstrom?

    Umschalten auf Netzstrom?: Hallo Forum! Ich habe vor, dieses Jahr ein gutes Notebook zu kaufen. In Betracht ziehe ich dabei das neue Dell XPS 15 mit 4k Auflösung. Wenn ich...
  5. Problem mit Stromversorgung

    Problem mit Stromversorgung: Hallo, ich habe ein Problem mit der Stromversorgung meines ca. 4 Jahre alten Toshiba Laptops. Folgende Problematik liegt vor: Wenn ich mein...