Strom problem bei Satelitte 2430-201

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Slado75, 19.12.2007.

  1. #1 Slado75, 19.12.2007
    Slado75

    Slado75 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hab das Problem das mein Laptop während des Betriebs den Akku nicht ladet. Wenn das Laptop ausgeschaltet ist lädt sich der Akku ganz normal auf. Der Akku ist neu zwar kein Ori aber von der Laufzeit recht gut. Die Anzeige in der Taskleiste also die Glühbirne leuchtet hell auf beim einstecken des Netzteiles, allerdings bleiben die Lämpchen am Gehäuse alle dunkel!!!.
    Wenn ich ohne den Akku arbeite kann es sein das ich zwei Stunden lang keine Probleme habe , aber es kann sein das es sich auch nach zwei Minuten ohne Ankündigung ausschaltet.Tut der Festplatte bestimmt net gut :(

    Das Netzteil wurde noch unter Garantie vor ca. 1 Jahr getauscht.

    Habt ihr ne Ahnung oder hat schon jemand ein ähnlichen Fall gehabt.

    Vielen dank für eure hilfe in voraus

    Mfg Micha
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 20.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ladeelektronik oder Netzteil.

    Hast du noch Garantie???
     
  4. #3 Slado75, 20.12.2007
    Slado75

    Slado75 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Garantie ist leider vorbei:(
    Netzteil kann ich fast ausschliessen hab bei meinen Schwiegereltern das gleiche und dort das gleiche Spiel:( :( :(
    Gestern ist mir aufgefallen das meine Netzsteckerbuchse recht wackelig ist undr Stift sich ca. 1-2 mm hin und her wackeln lässt. was mir auch noch aufgefallen ist im inneren befinden sich zwei kontakte und der kleinerere davon, vorrausgesetzt es ist auch ein Kontakt, ist recht weit reingebogen man könnte meine das der gar nicht das stecker berühren tut ist aber nur ne vermutung bin mir nicht sicher.


    Gruss Micha
     
  5. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Ich würde stark auf die Netzbuchse tippen, diese würde ich tauschen, und nicht mit dem Stecker daran rumspielen, wenn du es zulange probierst wird dein Board in Rauch aufgehen, und du kannst das gute Stück in die nächsten Tonne werfen ;)
     
  6. #5 Slado75, 02.01.2008
    Slado75

    Slado75 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo danke für eure Antworten euer Verdacht mit der Strombuchse
    hat sich bestätigt .
    Weiß jemand von Euch welche Strombuchse ich brauche bzw. wo ich eine kaufen kann

    Gruss Micha


    PS.Ein gutes und gesundes 2008 wünsche ich euch allen
     
  7. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Zerlege das Gerät, mach ein Foto von der Buchse, und schick mir ein mail, normal habe ich sie lagernd.

    lg. heinz
     
  8. #7 Slado75, 26.03.2008
    Slado75

    Slado75 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Strombuchse

    Hallo Heinz,

    endlich fand ich ein bißchen
    Zeit um die Buchse zu fotografieren.

    Gruss Micha
     

    Anhänge:

  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Hallo Micha

    Wie gesagt die Buchse habe ich lagernd, bist du von Österreich oder Deutschland?

    lg. heinz
     
  11. #9 Slado75, 26.03.2008
    Slado75

    Slado75 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Heinz,


    aus Deutschland.Wieviel kostet die Buchse mit Versand?


    Gruss Micha
     
Thema:

Strom problem bei Satelitte 2430-201

Die Seite wird geladen...

Strom problem bei Satelitte 2430-201 - Ähnliche Themen

  1. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  2. Acer 5742 Stromprobleme

    Acer 5742 Stromprobleme: Hallo liebes Forum, Ich habe vor kurzen ein Acer Aspire 5742g für peanuts bekommen und wollte ihn für meine Bessere Hälfte Fertigmachen ....
  3. Problem mit Stromversorgung

    Problem mit Stromversorgung: Hallo, ich habe ein Problem mit der Stromversorgung meines ca. 4 Jahre alten Toshiba Laptops. Folgende Problematik liegt vor: Wenn ich mein...
  4. 3 Probleme: Bios Battrie, Hochfahren, Strombetrieb

    3 Probleme: Bios Battrie, Hochfahren, Strombetrieb: Hallo verehrte Forumsuser, wie schon am Titel zu erkennen ist, habe ich 3 verschiedene Probleme auf einmal. Ich hoffe ihr nehmt es mir nicht...
  5. Asus A72D Stromproblem?

    Asus A72D Stromproblem?: Hallo, ich bin kurz vorm verzweifeln.Habe mir vor ca.1 Jahr den o.g. Laptop mit Windows 7 64bit als Betriebssystem zugelegt.Das 1. Problem was ich...