Stromspartool auch für AMD !!!

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Mabru, 08.02.2006.

  1. Mabru

    Mabru Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 08.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    hehe das benutze ich seit einem halbem jahr mit meinem pentium M, weils genauer entscheidet, wann wirklich leistung gebraucht wird(bzw kann mans dort umschalten.)

    ob das mit turion oder semprom/athlon auch klappt.. hmm.. sind die überhaupt dafür ausgelegt ?
     
  4. #3 ThomasN, 08.02.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    leider bietet das Tool keine Möglichkeit es mit anderen Benutzerrechten zu starten. Bei CHC (NHC) funktioniert das ganz gut.
    Ansonsten würd ich auch gleich wechseln.
     
  5. #4 Schripsi, 08.02.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Na klar. Gerade der Turion ist doch das Gegenstück zum Centrino und ändert ebenso dynamisch seine Taktrate bzw. Kernspannung. Auch der Athlon 64 und der Athlon X2 als Desktop-Prozessoren sind hervorragend dafür geeignet.
     
  6. #5 Realsmasher, 08.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das sollte ich meinem zimmergenossen mal vorstellen. sein "3000+" athlon röhrt nämlich 3 meter weit entfernt von mir ständig stärker als nen richtiger pc...

    wie sicher ist es, das man es ohne garantieverlust benutzen darf ?
     
  7. #6 Schripsi, 08.02.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die Tools dienen primär dem Stromsparen. Da die CPUs dann aber auch weniger Abwärme produzieren, können temperaturgeregelte Lüfter die Arbeit drosseln oder gar einstellen, was der Lautstärke zugute kommt. In Standrechnern wirst du aber aus einer dröhnenden Kiste keinen wohnzimmertauglichen PC machen. Da wird dein Zimmergenosse schon leisere Lüfter (empfehlenswert sind viele Modelle der Firma Papst) einbauen müssen ...
     
  8. #7 Thorsten, 08.02.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M

    Solange du dein System nicht übertaktest kann nichts dabei kaputt gehen.
    Bei dem Untertakten um Energie zu sparen kann dein System instabil werden wenn du die Spannungen zu weit reduzierst, aber kein Schaden entstehen.

    Thorsten
     
  9. #8 Realsmasher, 08.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    er hat nen laptop mit athlon 3000+ drinne und der ist lauter als ein richtiger Pc, das wollte ich sagen ;)

    wegen der garantie :

    schon möglich das dewegen nichts passieren kann, aber wenn man irgentwie was andres mit der cpu oder so passiert, was ist dann eigentlich mit der garantie, wenn sie rausfinden, das man solche tools benutzt hat ?

    Können sie da was abwimmeln ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    zumindest bei mir linkte der downloadlink bei chip im nächsten fenster nicht zu crystal cpu.

    hier der zum download
     
  12. #10 chrisr15, 31.05.2006
    chrisr15

    chrisr15 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gänserndorf
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5024 WLMi
    sry, dass ich das noch ausgraben muss, aber ich kanns nicht lassen.
    AMD hat das schon können da hat Intel mit Stop-Bit uä gearbeitet.

    Nur war es früher nicht möglich die einzlenen states zu manipulieren
     
Thema:

Stromspartool auch für AMD !!!

Die Seite wird geladen...

Stromspartool auch für AMD !!! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  2. Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?

    Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?: Moin, hab mein Surface Book verkauft fand es zu schade für diesen preis, möchte mir nun gebraucht mit Restgarantie eine I7 Variante mit WQHD...
  3. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...
  4. Gebrauchter Notebook

    Gebrauchter Notebook: Guten Abend, könnt ihr mir sagen ob ihr schon Erfahrung mit Gebrauchten Notebooks habt? Habe bisschen gegooglet und bin auf die Seite...
  5. gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht

    gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht: Hallo, ich suche ein gebrauchtes Notebook mit 13,3" oder 14" Display, Core i3 oder i5 Prozessor sowie mindestens 2h Akkulaufzeit. Wozu ein...