Studio 15 Graka frage

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Mad-Dan, 03.03.2009.

  1. #1 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    So nun muss ich aber mal was von euch wissen.

    Habe ja auch ein Studio 15.
    Aber warum taktet meine Graka den GPU takt nur mit 110Mhz selbst bei HD filmen taktet sie nicht höher.
    Auch mit niedriger taktung volles HD vergnüngen.
    Seltsam od. soll das so sein?
    Stört mich nicht, aber verstehen tue ich das nicht wirklich:D

    Gruß Mad-Dan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 03.03.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Womit liest du die Takrate aus?
     
  4. #3 2k5.lexi, 03.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    selbst eine Intel X4500 kann HD material ohne stress umrechnen.
     
  5. #4 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    @schwarzewolke
    Mit Everest Ultimate

    @2k5.lexi
    ja das war mir schon klar.
    Mich wunderte nur das die karte auch unter stress nicht richtig gas gibt!


    Gruß Mad-Dan
     
  6. #5 2k5.lexi, 03.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wer sagt denn, dass die Karte stress hat? Wenn die chiparchitektur auch einen HD bereich hat und nicht nur GL und D3D rendering langweilit sie sich bei HD material zu tode...
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Alles klar dann ist es also so gewollt!

    Tztzzzz Sachen gibts!!:)

    Aber danke für die Info!

    Gruß Mad-Dan
     
  9. #7 2k5.lexi, 03.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hier hast du das Schemabild einer CPU, bei GPU siehts nicht anders aus. Jeder Bereich hat seine spezielle Aufgabe, z.B. das Rechnen von HD material.

     
Thema:

Studio 15 Graka frage

Die Seite wird geladen...

Studio 15 Graka frage - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 17 stirbt Graka?

    Dell Studio 17 stirbt Graka?: Habe hier ein Studio 17 mit HAd3560 Grafikkarte das ca. 3 Jahre alt ist und seit ca. 1 Jahr seltsame Artefakte unter Windows 7 64bit produziert....
  2. Dell Studio 17 mit neuer GraKa

    Dell Studio 17 mit neuer GraKa: hallo ich wollte mir gestern das dell studio 17 bestellen habe aber zuvor gelesen das ein Grafifkartenupdate für die Dell Studio Reihe kommen...
  3. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  4. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  5. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...