Studio 15: Standby-Problem

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Ari27, 03.06.2009.

  1. Ari27

    Ari27 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielleicht weiß ja jemand von euch Rat.

    Ich betreibe mein Notebook, wenn es längere Zeit an einen Platz steht meist ohne Akku.
    Dabei hab ich jedoch Probleme es wieder aus dem Stanby-Modus zu erwecken. Beim ersten mal aufwecken geht es noch gut, wenn ich es aber das zweite mal (ohne zwischendurch runterzufahren) wiederaufwecken will bleibt der Bildschirm schwarz. Da hilft dann nur Stecker raus und neustarten.
    Wenn ich den Akku drin hab, hab ich keine Probleme. Wär aber schon schön, wenns auch ohne Akku gehn würde.

    Jemand ne Idee woran das liegen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 03.06.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Zwei mögliche Lösungsvorschläge:
    -> Neuestes BIOS von DELL drauf ? ;)
    -> Service Pack 2 von Vista installiert ?
     
  4. #3 Mad-Dan, 03.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Oder hast du das Book in den Ruhezustand gefahren? weil der macht ganz gerne mal probs!
    Ansonsten neues Bios drauf und mal alle Patches und Windows Updates drauf.
    Kann mich wage dran erinnern das es da mal mit windows probleme gab.

    Hier findest du das Bios!
    ftp.dell.com - /bios/
    musst dann nur bis zu deinem model scrollen.
     
  5. Ari27

    Ari27 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super, vielen Dank für die Hilfe.
    Hab jetzt das SP2 von Vista drauf und es scheint zu funktionieren.
    Wußte gar nicht das es das schon gibt. Und ich quäl mich da seit Wochen damit rum.

    Wenn jetzt noch das allbekannte Problem mit den Medientasten beseitigt wird und mir nicht ständig die CD entgegenkommt bin ich bestens zufrieden.
     
  6. #5 Mad-Dan, 03.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das soll angeblich durch das Bios A09 weg sein.
    Hatte das prob auch und seit dem Update von 08 auf 09 ist es wohl auch besser geworden. (Auf holz klopf):D
     
  7. Ari27

    Ari27 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja, nur dummerweise gibts für mein Studio 1535 nichts neueres wie A06. Aber angeblich solls ja in den nächsten Tagen irgendein anderes Update geben.
    Ich drück dir die Daumen, das es bei dir so bleibt
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Studio 15: Standby-Problem

Die Seite wird geladen...

Studio 15: Standby-Problem - Ähnliche Themen

  1. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  2. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  3. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  4. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  5. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...