Studio 1537 - Netzteil Problem

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von mau, 03.02.2010.

  1. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Gerade jetzt wo meine Garantie ausgelaufen ist, musste es ja so kommen, dass etwas nicht richtig läuft :D
    Zu meinem Problem:
    Manchmal, wenn ich das Netzteil in meinen Laptop einstecke um das Akku aufzuladen, entsteht eine Art Wackelkontakt. Das blaue Licht am Stecker blinkt dann immer und das Aufladen vollzieht sich zwar, jedoch nur stockend.
    - Wäre auch garnicht so schlimm, wenn dabei nicht dauernt die Maus nachhängen würde, da das Netzteil jede 2 Sekunden neu anfängt das Akku aufzuladen.
    Manchmal kann man ohne Probleme das Akku aufladen und manchmal geht es nur stockend. Es ist eine Art Glücksspiel..
    Vielleicht weiß ja jemand eine Antwort darauf, denn einen neuen Adapter will und kann ich mir derzeit nicht zulegen.
    Ich hoffe auf eure Hilfe ;)

    Mau
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deuterianus, 03.02.2010
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Niemand weiß, wie lange die Garantie jetzt abgelaufen ist, also erstmal der Hinweis: Ruf bei Dell an und hoffe auf Kulanz. Die sind da meist recht großzügig.


    MFG
     
  4. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Etwa 2 Monate. Fals keine weiteren Lösungsvorschläge mehr kommen sollten, werd ich das wohl mal in Betracht ziehen ;)
     
  5. #4 Mad-Dan, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    also ist dein Gerät 14 oder 26 mon alt?
    Ansonsten gibt es Hier ein neues netzteil.
     
  6. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    14 Monate.
     
  7. #6 Mad-Dan, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann hast du auch noch garantie bzw. Gewährleistung!
    Ruf bei Dell an und erkläre was für probs du hast.
    Dann geht das seinen gang und alles wird gut. :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ah, fein ;) Danke !
    Kann ich mich auch darauf einstellen, dass ich den Laptop mitschickem muss?
     
  10. #8 Mad-Dan, 03.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Rechne mal damit.
    Du kannst aber auch nen techniker einsatz dazu kaufen kostet glaub ich 50€ oder so.
    Aber wenn du es weggibst zum rep. ist es einfacher, kann ja auch möglich sein das dein board defekt ist.
     
Thema: Studio 1537 - Netzteil Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell netzteil stecker blinkt

Die Seite wird geladen...

Studio 1537 - Netzteil Problem - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  2. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....
  3. Studio Serie Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.

    Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.: Hallo, ich benötige dringend Hilfe bzgl. meines Laptops. Dell Studio 1537 ModelNo. PP33L Der Laptop ist während des Surfens im...
  4. Dell Studio 1537 Displaytausch

    Dell Studio 1537 Displaytausch: Hallo zusammen, ich wollte wissen ob es möglich ist bei meinem Dell Studio 1537 das Display zu tauschen gegen ein FullHD Bildschirm, und wenn ja...
  5. Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss

    Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss: Hallo, mein Dell Studio ist seid 3-4Tagen viel lauter, hört sich an als währe es der Lüfter, und von vorne gesehn bei dem Mauspad auf der...