Studio 1537 - TS-T633A Problem

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von mau, 15.03.2010.

  1. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ;)

    Mein Laufwerk (TSST - TS-T633A ATA Device) ließt nun keine CDs bzw. DVDs mehr (habe Einige getestet).
    Beim Einlegen einer CD brummt das Laufwerk nur kurz, setzt zum Lesen an und hört dann auf. Daraufhin wird im Arbeitsplatz bei dem Laufwerk kein Datenträger gefunden und angezeigt.
    Treiber sind auf dem neusten Stand.
    Kann mir jemand helfen ? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 15.03.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ist da was im Gerätemanager?

    Michael
     
  4. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da steht, es läuft alles einwandfrei: Treiber alles aktuell..
     
  5. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Update: Laufwerk erkennt zumindest wieder CDs, jedoch noch immer keine DVDs. Kann mir jemand helfen.. ? :(
     
  6. #5 _reloaded, 17.03.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hast Du eine bootfähige DVD (Vista-Installations-DVD, irgendein Live-Linux wie Knoppix)? Dann probiere, ob Du damit Deinen Rechner starten kannst. Ggf. mußt Du die Startreihenfolge im Bios umstellen oder benutze das Bootmenu des Bios.

    Michael
     
  7. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was bringt mir das denn, wenn ich die Vista DVD einlege?
    Ich lege sie ein und was soll dann passieren bzw. was soll ich tun?

    - Sorry, war länger inaktiv ;)
     
  8. #7 Mad-Dan, 16.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mach mal n Firmwareupdate deines LW´s
     
  9. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hat nichts gebracht :(
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 16.05.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Vermutlich ist die Linse deines Laufwerks einfach nur leicht verdreckt/verstaubt. - Bei einem normalen Slimline-Laufwerk könnte man vorsichtig die Linse mit einem fusselfreien Brillentuch reinigen. - Da du aber ein Slot-in Laufwerk hast, müsstest du es eventuell mal mit einer speziellen Reinigungs-CD versuchen. - Diese Reinigungs-CDs gibts im gut sortierten Fachhandel (1-3€). - Auf der Unterseite der Reinigungs-CD sind feine Reinigungsbürsten/Büschel eingearbeitet, die so die Optik des Laufwerks säubern. Klappt eigentlich auch ganz gut.

    [​IMG]
     
  12. mau

    mau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, werde ich mir morgen besorgen ;)
    Aber warum können dann CDs gelesen werden und DVDs nicht ?!
     
Thema:

Studio 1537 - TS-T633A Problem

Die Seite wird geladen...

Studio 1537 - TS-T633A Problem - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  2. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....
  3. Studio Serie Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.

    Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.: Hallo, ich benötige dringend Hilfe bzgl. meines Laptops. Dell Studio 1537 ModelNo. PP33L Der Laptop ist während des Surfens im...
  4. Dell Studio 1537 Displaytausch

    Dell Studio 1537 Displaytausch: Hallo zusammen, ich wollte wissen ob es möglich ist bei meinem Dell Studio 1537 das Display zu tauschen gegen ein FullHD Bildschirm, und wenn ja...
  5. Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss

    Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss: Hallo, mein Dell Studio ist seid 3-4Tagen viel lauter, hört sich an als währe es der Lüfter, und von vorne gesehn bei dem Mauspad auf der...