Studio Serie Studio 17, AC Adapter Fehlermeldung!

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von sQQdeluxe, 16.09.2010.

  1. #1 sQQdeluxe, 16.09.2010
    sQQdeluxe

    sQQdeluxe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi zusammen,
    also ich habe folgendes Problem: Jedes mal beim hochfahren kommt eine Fehlermeldung, dass mein Ac-Adapter nicht richtig arbeiten kann, da er angeblich zu wenig Watt (er hat 90 Watt wie erforderlich!) oder sonstiges hat.. Ich kann mit F1 fortfahren und dann bootet das System ganz normal.
    Auf dem Desktop in der Anzeige steht auch, dass ein Netzteil angeschlossen ist, es aber nicht auflädt. Die Prozentzahl bleibt jedoch konstant, verringert sich jedoch bei jedem hochfahren um 1%, und nun hat sie einen riesen Sprung auf 6 % gemacht.
    Wollte einmal fragen was man dort machen kann?
    Habe schon andere Steckdose & längere Wartezeit vor dem Hochfahren ausprobiert.

    Hoffe auf schnelle Hilfe!
    Falls noch Fragen bestehen, postet sie ruhig, bin nämlich ein absoluter Laie wenn es um so etwas geht :D

    Grüße,
    sQQdeluxe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 16.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wie alt ist die möhre und welche konfig hast du?
     
  4. #3 sQQdeluxe, 16.09.2010
    sQQdeluxe

    sQQdeluxe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ihn ihn 2009 im juni geholt.
    und ich hab windows vista falls du das meinst!
     
  5. #4 2k5.lexi, 16.09.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    welche Bauteile (CPU Graka Display Ram Festplatte) sind verbaut?
     
  6. #5 Mad-Dan, 16.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    nee ich meinte nicht dein OS, ich meinte eher welche Hardware konfig du hast.
    Hmm Juni - Müsste noch Garantie drauf sein.
     
  7. #6 sQQdeluxe, 16.09.2010
    sQQdeluxe

    sQQdeluxe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schreibe ich nachher rein!
    habe jetzt einmal versucht das bios zu aktualisieren! aber der sagt immer, dass der akku zu schwach ist..
     
  8. #7 sQQdeluxe, 16.09.2010
    sQQdeluxe

    sQQdeluxe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dr. Hardware 2010 Report
    Systemübersicht


    Übersicht

    Systemübersicht
    CPU Allgemeines CPU Allgemeines
    Prozessor Mobile Intel(r) Core(tm) 2 Duo/45nm Stepping:E0
    Taktfrequenz 2393.8 MHz (aktuell: 2393.8 MHz)
    Technologie 64+32-Bit (Intel EM64T), Multi-Core: ja, Hyperthreading: Support (2 Cores)
    CPUID Werte 01067Ah (Basis Familie/Modell/Stepping: 6h/7h/Ah, Extended F/M: 0h/1h)
    CPUID Details Effektive Familie/Modell: 6h/17h, Output EAX (F1, Bit 31-0): 00000000 00000001 00000110 01111010
    L2-Cache 3076KB im CPU-Gehäuse
    L3-Cache 0 KB

    Mainboard Mainboard
    Hersteller/Modell Dell
    Chipsatz Intel PM45 Express Mobile (82PM45 MCH + ICH9-M Centrino/2) PCI Chipset
    Bus-System PCI
    Speicher 3066.0 MB
    BIOS Bezeichnung Phoenix
    BIOS Versions-ID k.A.

    Laufwerke Laufwerke
    Festplatte C - Kapazität: 282.9GB (frei: 197.0GB)
    Festplatte D - Kapazität: 15.0GB (frei: 9.0GB)
    DVD ROM E - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)
    DVD ROM G - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)

    (S)ATA-Laufwerke (S)ATA-Laufwerke
    Serial ATA-2 Festplatte WDC WD3200BEVT-75ZCT2 (Kapazität: 320.1 GB)
    CD-ROM TSSTcorp DVD+/-RW TS-T633A (Kapazität: k.A.)

    Grafikkarte 1 Grafikkarte 1
    Beschreibung 0,ATI Mobility Radeon HD 3650
    Hersteller ATI Technologies Inc.
    Chip Typ ATI display adapter (0x9591)
    Speicher 1529 MB
    Videomodus Details 1024 x 768, 32 Bit, Refresh Rate: 60
    Monitor Name PnP-Monitor (Standard)
    Monitor höchste Auflösung
    Treiber Version 8.14.0010.0678

    Windows Windows
    Produkt Windows Vista (TM) Home Premium (Build 6002.vistasp2_gdr.100608-0458)
    Version/installiert 6.0 Service Pack 2 (Build 6002)
    MS Produktname Microsoft Windows Vista Home Premium Edition 32-bit Service Pack 2 (Build 6002) Media Center
    DirectX 10.0 (4.09.00.0904)
    OpenGL 2.1.8784, ATI Technologies Inc., ATI Mobility Radeon HD 3650 , 1.30
    Eigentümer xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dell Schrauber, 16.09.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Ruf mal bitte bei Dell an. Entweder hat Dein Netzteil, die Netzteilbuchse oder das Mainboard ein Problem.

    Da hilft auch das Bios Update nix, leider.

    Die Erkennung des Netzteils hat ein Problem. Entweder liegts am Signal des Netzteils das nicht ankommt oder die Erkennung in der Buchse will nicht mehr.

    Dell ist da Dein Ansprechpartner. Hast ja noch Gewährleistung. Entweder lässt Du es abholen oder Du fragst, weils schneller geht, ob Sie Dir nen einmaligen Techieinsatz buchen. Der kostet allerdings 35€ für den Techi. Teile natürlich kostenlos.

    Wenn sie das Mobo tauschen wollen undDu das eventuell per Techniker machen willst, sag denen bitte die sollen auch eine Buchse mitbuchen um alle eventuelitäten zu umgehen. Die buchen gerne nur das Mobo weil viele denken die Buchse ist da drauf. Ist aber einzeln am Mobo angeschlossen.

    Gruß
     
  11. #9 sQQdeluxe, 16.09.2010
    sQQdeluxe

    sQQdeluxe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe :)

    Werds morgen dann wohl so machen, falls es dann noch Probleme gibt melde ich mich nochmal!

    Grüße
     
Thema: Studio 17, AC Adapter Fehlermeldung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell fehlermeldung ac adapter

Die Seite wird geladen...

Studio 17, AC Adapter Fehlermeldung! - Ähnliche Themen

  1. (S) KFZ Ladekabel/Adapter für Dell Studio 1537

    (S) KFZ Ladekabel/Adapter für Dell Studio 1537: halli hallo @ all, ja mein anliegen steht ja schon im titel :-) ich habe nun ewig im netz gesucht, aber nur "Quark" gefunden. es gibt ein set...
  2. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  3. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  4. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  5. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...