Studio 17 - kein Full HD Display mehr?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von ronner, 27.02.2009.

  1. ronner

    ronner Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da ich nun in letzter Zeit mehr und mehr zum Studio 17 tendiere und ich daher in den letzten Wochen mehrere Konfigurationen durchgetestet habe, ist mir aufgefallen das es seit kurzem keine Full HD-Displays mehr zum bestellen gibt.

    Gerade das brauch ich aber, beim Studio 15 gibt es das (noch) - sind Dell die Displays ausgegangen ;) oder möchte man die Käufer auf teuere XPS Systeme locken?

    Was macht das für einen Sinn - das kleinere Notebook gibts mit 1920er Auflösung, das größere nicht?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Major_Koenig, 27.02.2009
    Major_Koenig

    Major_Koenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio XPS 16 + Mini 10
    einfach mal anrufen und nachfragen...online sind nich immer aller Optionen aufgelistet
     
  4. Boof

    Boof Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Nach langem hin und her habe ich mich vor einer Stunde gerade auch für ein Dell Studio 17 entschieden und als letzte Option genau das mit dem HD-Display entdeckt.

    Da ich mein Notebook eigentlich am Montag bestellen wollte, würde mich mal brennend interessieren, was da raus gekommen ist?

    Viele Grüße Boof
     
  5. ronner

    ronner Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi Boof,

    seit gestern kann man es wieder online bestellen. Angerufen hatte ich nicht, da ich es noch nicht ganz dringend brauche.

    Vielleicht gab es einen Engpass oder sie hatten die Option schlicht vergessen aufzuschalten.

    Eventuell liest ja jemand von Dell hier mit und hat den Fehler bemerkt :rolleyes:
     
  6. ronner

    ronner Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    noch eine Ergänzung:

    es ist noch nicht bei allen Studio 17-Angeboten auswählbar.

    Leider sind die Konfigurationsmöglichkeiten in letzter Zeit eingeschränkt wurden. Die billigen Grundmodelle z.B. kann man kaum auf leistungsfähige Core 2 Duo aufhübschen, bei anderen das Display nicht auswählen.

    Das war schon mal besser :rolleyes:
     
  7. Boof

    Boof Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo und danke für die Info!

    Ich persönlich habe leider nicht mehr so viel Zeit für das Gerät. Ich fahre in genau 4 Wochen für anderthalb Monate weg und muss bis dahin ein neues Notebook zu Hause haben und muss es also noch ca. eine Woche vorher dem entsprechend einrichten etc. Deswegen wollte ich eigentlich heute oder morgen bestellen.

    Ich hänge halt am Monitor und kenne mich da auch nicht so gut aus. Mir hat einer gesagt „WLED“ wäre besser als „CCFL“.

    Wie sind denn diese Monitore einzuordnen. Das 17-Zoll-Breitbild gibt es aber nicht als „WLED“. Welches aus dieser Liste ist denn das beste - bzw. muss es unbedingt ein Breitbild sein??

    17-Zoll-WXGA+-WLED-TFT-Breitbild-Display (1440 x 900), mit TrueLife
    17-Zoll-WXGA+-CCFL-TFT-Breitbild-Display (1440 x 900), mit TrueLife
    17-Zoll-Breitbild-WUXGA+-CCFL-TFT-Display (1920 x 1200) mit TrueLife

    Übrigens, dass mit der Konfiguration ist wirklich so. Den 17-Zoll-Breitbild gibt es laut Internet-Konfig. momentan leider nur mit einem schachen Prozessor, was ich wiederum auch nicht möchte.

    Kann mir einer einen Tipp in sachen Monitorauswahl geben?

    Viele Grüße Boof
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 donizetti, 02.03.2009
    donizetti

    donizetti Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. ronner

    ronner Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also für mich kommt nur das 1920er Display in Frage, da ich viel Arbeitsfläche benötige (mehrere Fenster nebeneinander etc.).

    Wem das nicht so wichtig ist, kann durchaus eins der beiden anderen nehmen. Wobei laut der Kommentare auf der Dell-Seite das WLED Display sehr gut sein soll.
     
Thema:

Studio 17 - kein Full HD Display mehr?

Die Seite wird geladen...

Studio 17 - kein Full HD Display mehr? - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1747 IDT HD Sound kein Sound.

    Dell Studio 1747 IDT HD Sound kein Sound.: Hallo Ich hab seit 2 Tagen kein Sound mehr an meinem Laptop. Mein Bruder war zuletzt am Laptop, aber er meint das er nix verändert hätte......
  2. Studio 1537 - Webcam kein internes Micro ??

    Studio 1537 - Webcam kein internes Micro ??: Hallo Leute, habe die Webcam aktiviert und das Bild ist tadellos nur es kommt kein Ton?? Kann es sein das kein Micro verbaut ist oder liegt es...
  3. Studio 17: seit Treiberupdate kein Audio mehr,

    Studio 17: seit Treiberupdate kein Audio mehr,: Hi, nachem ich gestern meinen neuen Dell bekommen habe war ich zuerst ganz happy. Aber allmählich packt mich der Frust. Seit ich mir bei...
  4. Studio 1737 - TS-T633A und CDBurnerXP - keine kompatiblen Geräte ?!

    Studio 1737 - TS-T633A und CDBurnerXP - keine kompatiblen Geräte ?!: hallo, in meinem Dell 1737 Studio ist u.a. ein Combi Laufwerk mit der Bezeichnung TS-T633A verbaut. Leider funktioniert dieses Laufwerk...
  5. Kein XP auf Dell Studio?

    Kein XP auf Dell Studio?: Moin moin, mein neuer Laptop ist heute angekommen und ich hab mich natürlich super darüber gefreut. Nur leider komme ich mit Vista gar nicht...