studio 1737 bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von lutz-eddi, 22.05.2009.

  1. #1 lutz-eddi, 22.05.2009
    lutz-eddi

    lutz-eddi Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo wie doof ich bin habe ich die Partition c gelöscht sie ist ca. 178MB.
    Ich glaube das dort der Bootlader gewesen ist.
    Jetzt bootet mein Läppi nicht ,Recovery geht auch nicht und Neuinstalation ebbenfalls nicht! was soll ich machen Hilfe:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 22.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    zum einen selber schuld!:D
    Die Partition die du gelöscht hast war die DELL service partition.
    Du kannst jetzt nur neu partitionieren und WIN mit deiner DVD installieren!
    Und im Bios die Bootreihenfolge auf DVD ändern.
    Ich weiss jetzt nicht ob du beim POST noch auswählen kannst von wo gebootet werden soll aber ich meine das war dann F12 drücken.
     
  4. #3 lutz-eddi, 22.05.2009
    lutz-eddi

    lutz-eddi Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was hate es auf sich mit der kleinen Parition wenn ich jetzt Vista von der Dvd installiere? Muss ich in Bios was abschalten?
    oder brauche ich nach der Neuinstalltion die Patition garnicht:confused:
     
  5. #4 2k5.lexi, 22.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da waren systemdiagnose-Tools drauf...
     
  6. #5 lutz-eddi, 23.05.2009
    lutz-eddi

    lutz-eddi Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wozu ist die denn da?:confused:
     
  7. #6 lutz-eddi, 23.05.2009
    lutz-eddi

    lutz-eddi Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie kann ich jetzt Vista von der Dvd installieren?
    Was muss ich beachten?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mr.muffin, 29.05.2009
    mr.muffin

    mr.muffin Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist zwar wohl schon zu spät, aber du hättest nicht neu installieren müssen.

    Wenn du die Service-Partition löscht, stimmt der Booteintrag nicht mehr. Um das zu beheben, musst du den Windows Vista Bootloader neu erstellen bzw. reparieren.

    Dazu hättest du wie folgt vorgehen müssen:
    1) Von VISTA DVD starten
    2) Systemwiederherstellung auswählen
    3) Command Line (Eingabeaufforderung) öffen
    4) mit DISKPART deine noch vorhanden Windows Vista Partition aktivieren (make active)
    5) mit BOOTREC /FIXMBR bzw. BOOTREC /FIXBOOT neuen Master Boot Record erstellen
    6) Mit BOOTREC /REBUILDBCD das System nach Betriebssysteminstallationen durchsuchen und im Bootmanager einbinden.

    Dann DVD raus, von Festplatte starten und alles funktionert wieder.
     
  10. #8 _reloaded, 29.05.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Der Verlust dieser Partition ist kein Beinbruch, muß man auch nicht unbedingt wiederherstellen. Bei Bedarf erstellt man mit dem Tool von Dell einen bootfähigen USB-Stick (alter 256er reicht) und gut ist :)

    Michael
     
Thema:

studio 1737 bootet nicht

Die Seite wird geladen...

studio 1737 bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Studio 1737 - RAM aufrüsten

    Studio 1737 - RAM aufrüsten: Hallo zusammen, ich besitze seit 2 Jahren o.g. Studio der mit 4 GB RAM aus gerüstet ist. Laut SIW könnte er bis 8GB auf gerüstet werden....
  2. Studio 1737 Blu-ray Problem

    Studio 1737 Blu-ray Problem: Hallo, wir haben uns vor einiger Zeit ein Studio 17 Notebook gekauft, dieses verfügt über das Blu-ray Combo Laufwerk. Studio 17, 6 GB Ram,...
  3. Studio 1737 - Windows 7 - Probleme mit WLAN

    Studio 1737 - Windows 7 - Probleme mit WLAN: Hallo Leute, Ich habe mir gestern Windows 7 64Bit auf meinem Dell Notebook installiert. Funktioniert soweit alles, bis aufs WLAN. Wenn ich mich...
  4. Studio 1737, Radeon 3650, WUXGA: Farbstich in Bildern & pixelige Videos?

    Studio 1737, Radeon 3650, WUXGA: Farbstich in Bildern & pixelige Videos?: Hallo Leute, habe mein neues Studio 1737 mit ATI Radeon 3650 und dem WUXGA LCD Display mit 1900er Auflösung. Auf den ersten Blick alles super,...
  5. [Verkaufe]DELL Studio 1737 - 3 Monate alt

    [Verkaufe]DELL Studio 1737 - 3 Monate alt: [VERKAUFT]DELL Studio 1737 - 5 Monate alt Ich muß mich leider aus finanziellen Gründen von meinem DELL berabschieden, das erst wenige Monate alt...