Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Harry20, 03.08.2016.

  1. #1 Harry20, 03.08.2016
    Harry20

    Harry20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann.
    Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter übernommen.Voller Stolz habe ich das defekte Display selber ausgetauscht. ( 69.-€ bei Ebay) Hat auch super fuktioniert.
    Nun kam ständig eine Meldung das der Akku am Ende wäre und man solte einen neuen erwerben.
    Dies habe ich auch über Akkuland gemacht ( 40.-€).
    Doch nachdem ich in 24 Stunden laden wollte,s tand er immer auf 26%. Und wenn man mit dem Curser auf das Sympol geht kommt ne Meldung...Akku wird nicht weiter geladen. Dann habe ich das Netztteil mal entfernt und wieder dran gemacht. Nächste Meldung... Adapter kann nicht erkant werden.
    Ich habe dann bei Dell Support angerufen. Der hat mit mir dann ein paar Test durchgeführt und gemeint...das ich keinen Originalakku hatte. Das gerät funktioniert nur mit einem Originalakku von dell. es befidet sich im Gerät und im Akku ein Chip der dies erkennt. Der Akku bei Dell soll 110.-€ kosten, also das 3 fache.
    Hat jemand eine Idee oder Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marcel223, 03.08.2016
    Marcel223

    Marcel223 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bewertungen bei Amazon helfen immer super. Ich bin generell ein Freund vom originalen, was Akkus angeht, aber bei den Preisen würde sich eine kurze Recherche bei Amazonbewertungen schon lohnen.
     
  4. #3 Dell Schrauber, 04.08.2016
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Adapter kann nicht erkant werden.

    Heisst das entweder das Netzteil was hat oder die Buchse. Mit dem akku hat das nichts zu tun.

    Kommt die Meldung immer?? Schau bitte mal im Bios rum ob da irgendwo ein Punkt AC Adapter oder so ist. Werden dort Wattangaben angezeigt ok, wird da unknown oder n/a angezeigt, würde ich erstmal ein neues Netzteil besorgen. Oder im Bekanntenkreis mal fragen ob jemand nen Dell hat. zu 95% passen fast alle Dell Netzteile.

    Hier würde ich bei Neukauf auf ein Originales gehen. Je nach Notebook schalten die auf Notbetrieb oder es kommt immer eine Meldung das es kein original Netzteil ist.

    Viel Erfolg
     
Thema:

Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

Die Seite wird geladen...

Studio 1749- Ersatzakku nur Original ? - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....