Studio15

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Fuscht, 29.12.2008.

  1. Fuscht

    Fuscht Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SW
    Mein Notebook:
    Asus PRO55S-AP428C
    Ich möchte mir diese Woche noch das Studio15 15 Laptop von Dell kaufen.

    Meine Frage ist nun ob ich den Speicher aufrüsten kann und wenn ja ob ich es selber einbauen kann.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 29.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, kann man.
    Schau auf der Dell Supportseite, dort gibt es Beschreibungen.
     
  4. Fuscht

    Fuscht Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SW
    Mein Notebook:
    Asus PRO55S-AP428C
    Danke für die schnelle Antwort :D
     
  5. Fuscht

    Fuscht Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SW
    Mein Notebook:
    Asus PRO55S-AP428C
  6. #5 SchwarzeWolke, 29.12.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich würde dir eher Kingston empfehlen.

    Aber was willst du mit 4 GByte? Hast du ein 64 bit OS?

    Sonst wären diese hier von OCZ sicher auch nicht verkehrt.
     
  7. Fuscht

    Fuscht Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SW
    Mein Notebook:
    Asus PRO55S-AP428C
    nein hab ich nicht ich hab nicht soviel ahnung mit Notebooks ich hätt gedacht umzumehr umzubesser
     
  8. #7 SchwarzeWolke, 29.12.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann brauchst du auch definitiv keine 4 GByte RAM. Spar das Geld und kauf dir was schönes davon :D.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Fuscht

    Fuscht Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SW
    Mein Notebook:
    Asus PRO55S-AP428C
    Ok wieviel GB dann?
     
  11. #9 SchwarzeWolke, 29.12.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die drei, die dir ohne Aufpreis bei der Konfiguration angeboten werden.

    Achso, dir reicht sicher auch ein T5800, ein P8400 wäre sicher auch möglich je nach Budget. Alles darüber ist nicht nötig. eine Festplatte mit 5400 U/min wird sicher auch reichen und nimm lieber das 1440er LED-Display. Ferner solltest du die Serviceangebote wahr nehmen und mindestens zwei Jahre Vor Ort Service dazu buchen.

    Poste einfach deine Konfiguration und wir schauen mal, was Sinn macht und was nicht.
     
Thema:

Studio15

Die Seite wird geladen...

Studio15 - Ähnliche Themen

  1. studio15

    studio15: hey ich habe mir folgenden dell studio15 zusammengestellt..werde die bestellung aber letztendlich per telefon aufgeben, um evtl den einen oder...
  2. Neues Studio15 Pixelfehler und Problem mit dem Touchpad

    Neues Studio15 Pixelfehler und Problem mit dem Touchpad: Hallo Leute, ich habe mein Dell Studio jetzt auch am Freitag bekommen. Naja. Bin bisher nur mäßig begeistert. Eigentlich hatte Dell angekündigt...
  3. Notebook gesucht (Studio15?)

    Notebook gesucht (Studio15?): Hallo zusammen, Suche verzweifelt ein NB als PC-Ersatz. Es soll an 23" TFT angeschlossen werden. Kann das zu Problemen wegen Auflösung/Grafik...
  4. Dell STUDIO15

    Dell STUDIO15: Hallo, ich habe heute das dell studio 15 im internet entdeckt und es hörte sich ganz gut an. allerdings möchte ich vor einem kauf noch die...
  5. Studio15 oder Inspirion1535?

    Studio15 oder Inspirion1535?: Gerüchte auf Engadget oder ähnlichen Seiten gab es schon länger, dass ein Name sich durchsetzten wird. Allen die nicht glauben, dass das Studio15...