Studion 1537 via HDMI an Acer 5350

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Stormsen, 24.06.2009.

  1. #1 Stormsen, 24.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2009
    Stormsen

    Stormsen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Studio 1537 via HDMI an Acer 5350

    hallo forum,

    hab ein kleines problem mit dem bild...

    ps3 , dbox2 , xb360 keine problem mit hdmi alles wird korekt dargestellt
    der beamer macht ne auflösung von 720p alles was drüber ist wie full HD etc
    skaliert er dann runter ;)

    so ich hatte mir den dell vor nem monat geholt und wollte von vista weg, hab mir dann die ganzen gemoddeten winxp treiber besorgt und dann auch xp zum laufen gebracht, leider war das system damit sau langesam.
    ich hatte aber testweise das NB am beamer dran und hatte keine probleme, angeschlossen bild angezeigt ...done und fun haben :p

    nun stellt sich das nach der vista home premium installation etwas anders da , sobald das NB hochgefahren ist erkennt er auch alles bild wird sofort angezeigt ... ABER ... mir fehlen rings rum ca 1cm vom bild sprich die task wird nich ganz angezeigt und so halt auch am ganzen rand :(

    weiss einer wodran das liegen kann!?

    danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 24.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Also entweder probleme mit dem Graka treiber oder du hast ne falsche auflösung und das Bild hängt.
    Was für n Display haste?
    1280x ???? oder 1440 x ???
    Installiere doch mal den aktuellen graka treiber. aber deinstalliere den anderen vorher!
     
  4. #3 Stormsen, 24.06.2009
    Stormsen

    Stormsen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi ....

    also die auflösung skaliert der auf breitbild da is das egal , wie gesagt ich denke das liegt echt am NB, hab vorhin schon die dell ati treiber neu installt aber ohne erfolg, wenn das so weitergeht teste ich morgen nochmal auf ner zweiten partion ne win xp installation mal sehn was er dann macht :/

    treiber hau ich auchnochmal runter und nutz dann mal nen cleaner und install neu...

    auflösung max 1280x800 hat der dell, aber wie gesagt unter XP funzte das auch ohne probs grrrr
     
Thema:

Studion 1537 via HDMI an Acer 5350

Die Seite wird geladen...

Studion 1537 via HDMI an Acer 5350 - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  2. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....
  3. Studio Serie Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.

    Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.: Hallo, ich benötige dringend Hilfe bzgl. meines Laptops. Dell Studio 1537 ModelNo. PP33L Der Laptop ist während des Surfens im...
  4. Dell Studio 1537 Displaytausch

    Dell Studio 1537 Displaytausch: Hallo zusammen, ich wollte wissen ob es möglich ist bei meinem Dell Studio 1537 das Display zu tauschen gegen ein FullHD Bildschirm, und wenn ja...
  5. Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss

    Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss: Hallo, mein Dell Studio ist seid 3-4Tagen viel lauter, hört sich an als währe es der Lüfter, und von vorne gesehn bei dem Mauspad auf der...