Symbole im System Tray verschwunden

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Impossible, 07.12.2007.

  1. #1 Impossible, 07.12.2007
    Impossible

    Impossible Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE41Z
    Hi!

    Bei mir sind im System Tray die Symbole für Netzwerk, Energie und Lautstärke verschwunden. Weiß jemand wie man die wieder einstellen kann?

    Ich habs schon versucht mit "Eigenschaften von Taskleiste" dann Register "Infoblatt" . Aber dort sind die Kästchen zum anhaken inaktiv.
    Weiß vielleicht jemand an was das liegen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirRobin, 07.12.2007
    SirRobin

    SirRobin Forum Master

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SVS1313C5
    Ich habe das unter Vista auch ab und an beobachtet; mir hat dann aber ein Neustart geholfen. Scheint ein Bug zu sein... :(
     
  4. #3 sccmarkus, 07.12.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Das Problem hatte ich auch bei XP.
    Hab dafür auch keine lösung gefunden.
    Nehme aber mal an das du Vista hast, oder?
     
  5. #4 Impossible, 07.12.2007
    Impossible

    Impossible Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE41Z
    JA ich hab Vista Home Premium!

    Hab jetzt ein bisschen das Internet durchsucht und das Problem dürften
    schon mehrere gehabt haben!

    Aber die einzigen Lösungsansätze waren Ab- und wieder anmelden bzw.
    die explorer.exe neu starten!
    Aber ich will nicht jedes mal wenn ich meinen Laptop starte mich ab und wieder
    anmelden bzw. jedes mal die explorer.exe neu starten, das is ja irgendwie
    umständlich!
     
  6. #5 Impossible, 07.12.2007
    Impossible

    Impossible Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE41Z
    Also ich weiß nicht warum und oder wie ich es geschafft habe aber es funktioniert jetzt wieder!

    Habe mein Notebook heruntergefahren und dann zuhause wieder aufgedreht und
    jetzt is wieda alles normal!
    Vorher hab ich 3x neu gestartet und es is nix passiert!
    Eigenartig! :confused:

    Naja auf jeden Fall funkts jetzt wieder, danke für die antworten!
     
  7. #6 Brunolp12, 07.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dachte, die Symbole verschwinden automatisch bei Inaktivität bzw. Nichtbenutzung ?!
     
  8. #7 Alexxander, 07.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Das Verhalten kann man in den eigenschaften der Taskleiste einstellen. Aber hier war ja die Auswahlmöglichkeit inaktiv.

    Alexander
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Schripsi, 07.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Im Gegensatz zu XP gilt das nicht für Vista bei den Symbolen für: Uhr, Netzwerk, Lautstärke, Energie. Diese kann man manuell ein-/ausschalten, werden aber nicht automatisch ausgeblendet.
     
  11. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Ich hatte unter Vista Home Premium ebenfalls das Problem mit den verschwundenen, bzw. inaktiven Systemsymbolen. Irgendwann, nach mehreren Neustarts, wurden auch bei mir die Symbole plötzlich wieder angezeigt. Rechtsklick auf Taskleiste, Häkchen setzen bei "Taskleiste fixieren" - seither bleiben die Symbole immer sichtbar.
     
Thema:

Symbole im System Tray verschwunden

Die Seite wird geladen...

Symbole im System Tray verschwunden - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Vista Systemsymbole grau hinterlegt

    Problem mit Vista Systemsymbole grau hinterlegt: hallo, ich habe ein problem mit vista... ich habe ein HP Pavilion dv6286eu. als ich heute das notebook eingeschalten hatte, bemerkte ich, dass...
  2. Asus X5DAD - Aussehen der Onscreen Symbole ändern

    Asus X5DAD - Aussehen der Onscreen Symbole ändern: Hallo, habe mich gerade registriert... Ich habe deinen Eintrag gelesen und da du so gute Erfahrungen mit ASUS gemacht hast, dachte ich mir,...
  3. Infobereichsymbole "Drahtlosnetzwerk"

    Infobereichsymbole "Drahtlosnetzwerk": Hi Leute, nach dem neusten Update des Wireless Lan Driver (Realtek RTL8191SE), wird dieser im Infobereich falsch dargestellt :confused: Soll...
  4. Desktosymbole bei VISTA - Laptops verschwinden

    Desktosymbole bei VISTA - Laptops verschwinden: Problematik: alle Desktopsymbole verschwinden nachdem man den Netzstecker gezogen bzw, wieder reingesteckt hat! Sie kommen wieder, wenn man...
  5. Windows Schriften und z.t. Symbole verschwunden

    Windows Schriften und z.t. Symbole verschwunden: Hallo, ich habe seit ein paar Tagen eine sehr seltsames Problem: Wenn mein Laptop ein paar Stunden gelaufen ist, verschwinden zum größten...