synaptics touchpad

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von dieter.liese, 14.11.2008.

  1. #1 dieter.liese, 14.11.2008
    dieter.liese

    dieter.liese Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,nachdem ich an meinem 5610z eine maus angeschlossen hatte, funktioniert mein touchpad nicht mehr. kann mir jemand helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 14.11.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Schau mal ob es im Bios oder in einem der Acer Serviceprogramme eine Option gibt, durch die bei der Nutzung der Maus das Touchpad deaktiviert wird.
     
Thema:

synaptics touchpad

Die Seite wird geladen...

synaptics touchpad - Ähnliche Themen

  1. Synaptics Touchpad unsensibel

    Synaptics Touchpad unsensibel: Hallo Zusammen, habe in meinem B590 von 6/14 ein Synaptics Touchpad V7.5 verbaut. Der Teiber 16.2.10.71 ist vom 29.03.2013. Betriebssystem ist...
  2. Synaptics Touchpad funktioniert nicht richtig

    Synaptics Touchpad funktioniert nicht richtig: Hallo Leute, habe ein Toshiba P300D mit einem Synaptics Touchpad. Leider wird das Touchpad nicht als Synaptics erkannt.:mad: Bei...
  3. Synaptics Touchpad Problem mit Adobe Flashplayer

    Synaptics Touchpad Problem mit Adobe Flashplayer: Hallo an alle, hat schon mal jemand gehört, wie man das Problem mit der ausfallenden Scrollbalken Funktion nach Fullscreen Mode im Adobe...
  4. (DELL) Synaptics Multitouch Touchpad Gesten auch auf anderen Geräten möglich??

    (DELL) Synaptics Multitouch Touchpad Gesten auch auf anderen Geräten möglich??: An meinem neuen XSPS16 sind mir die Multitouch Funktionen des Synaptic Touchpads aufgefallen. Dort kann man diverse Gesten aktiviren, wie z.B....
  5. Synaptics Touchpad Problem am HP NX6310

    Synaptics Touchpad Problem am HP NX6310: Hallo, mein erster Thread in diesem tollen Forum und gleich ein Problem :( Ich habe gestern das original HP Windows XP Prof. SP2 auf mein...