SZ2: integrierte Cam unter VISTA

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Asia.Nudel, 10.02.2007.

  1. #1 Asia.Nudel, 10.02.2007
    Asia.Nudel

    Asia.Nudel Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SZ2HP/B
    Hallo!

    Weiß jemand, wie man die Cam des unter Vista zum Laufen bekommt? Habe ein SZ2HP/B.
    Habe von der Vaio-Link-Seite mal das Treiberpaket von XP (preinstalled drivers) runtergeladen, kann mit dem Treiber der Cam bzw. den Dateien nichts anfangen...
    Und einen neuen für Vista gibt's wohl nicht.

    Gibt es da eine Lösung?


    2. Habt ihr auch nur 66,6 GB statt der 80?? Oder habe ich da irgenwas übersehen...?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
  4. #3 SpaceCowboy1973, 11.02.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Die Hersteller rechnen mit Gigabyte, Windows mit Gibibyte. So ergibt sich, daß bei einer Festplatte mit 80 GB unter Windows nur 74.51 GB angezeigt werden. Der Fehler liegt aber bei Windows. Eigentlich müsste nämlich statt GB GiB stehen.
    (Der Rest wird wie R10-TDI schon sagte von der Recovery Partition belegt)

    Infos und einen Umrechner gibts hier
    http://www.computerleben.net/artikel/Festplatte_ist_zu_klein-26.html
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ah danke, wieder was gelernt. :)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

SZ2: integrierte Cam unter VISTA

Die Seite wird geladen...

SZ2: integrierte Cam unter VISTA - Ähnliche Themen

  1. Asus UX303LA-RO467H integrierte Kamera

    Asus UX303LA-RO467H integrierte Kamera: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meiner Webcam! Und zwar möchte ich mit meiner Familie in Deutschland Skypen, nur bekomme ich jedes mal...
  2. Integrierte ASUS Webcam deaktivieren?

    Integrierte ASUS Webcam deaktivieren?: Hey, ich würde gerne meine asus Webcam deaktivieren. Habe eine eigene Webcam, die ich aber nicht benutzen kann. Im Webcam-Programm selber kann...
  3. Unknown device, integrierte Kamera funktioniert nicht !

    Unknown device, integrierte Kamera funktioniert nicht !: Hallo,hab seit 2 Monaten den Asus x73by-ty047v Laptop und hab ein Problem mit der integrierten Camera. Zuerst hat sie funktioniert, aber jetzt...
  4. Nview mit NVDIA Optimus bei einer integrierter Intel HD3000 Grafikchip nutzen?

    Nview mit NVDIA Optimus bei einer integrierter Intel HD3000 Grafikchip nutzen?: Hallo! Ich habe das Lenovo Z370 mit einer Nvidia 410M und einem Intel HD3000(Core i3). Bei Nvidia Grafikkarten besteht Grundsätzlich die...
  5. Integriertes Mikrofon funktioniert nicht

    Integriertes Mikrofon funktioniert nicht: Hallo, Ich habe einen Dell Inspiron 1525. Mein Betriebssystem ist Windows 7. Mein Mikrofon funktioniert nicht. Was kann ich machen, damit es...