SZ5XWN nur 1 Core?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Triviali, 02.12.2007.

  1. #1 Triviali, 02.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    hatte mir mal mit mehreren Tools schon Infos über mein System und das Notebook anzeigen lassen.

    Jedesmal wird aber nur 1 Prozessor angezeigt, auch mit CPU-Z.

    Ist das richtig so? Oder habe ich was grundlegendes am Core2Duo nicht verstanden?

    Grüße
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Was genau suchst du denn? Passt ja alles am Screenshot.
    Der Core2Duo ist ja nur ein Prozessor, halt mit 2 Kernen. Kannst daher auch keine 2 Prozessoren angezeigt bekommen.
     
  4. #3 Triviali, 02.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schonmal Danke für die Info.
    Hatte jedenfalls gedacht das ich auch sehen kann,wie sehr die Kerne jeweils einzeln ausgelastet sind..
     
  5. #4 Alexxander, 02.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Das kann (z.B.) RightMark CPU Clock Utility

    Alexander
     
  6. #5 Brunolp12, 02.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Task Manager ... Systemleistung tuts auch (wenn die unter Vista nicht geändert wurde)
     
  7. #6 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nein, ist praktisch ident zum XP-gewohnten Taskmanager.
     
  8. #7 Triviali, 03.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jetzt bin noch mehr verwirrt...
    Habe XP drauf, aber genau im Taskmanager ist davon nichts zu erkennen.
    Aufgrunddessen kam ich ja auf die Idee...hatte mal Bilder gesehen mit 2x CPU Auslastung
     

    Anhänge:

  9. #8 Schripsi, 03.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Aha, das ist seltsam ... Da sollten tatsächlich 2 Fenster nebeneinander sein, für jeden der beiden Kerne ein eigenes.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Triviali, 03.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    RightMark CPU habe ich auch drauf.

    Bei CPU Info gibt es nur die CPU 0, nichts zum auswählen.

    Ein einzelner Core kann doch nicht abgeschaltet sein? Oder defekt sein?
     
  12. #10 Schripsi, 03.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hast vielleicht Windows XP ohne Servicepack 2? Eventuell hat's davor nur 1 Anzeige gegeben, bin mir da aber absolut net sicher.
     
Thema:

SZ5XWN nur 1 Core?

Die Seite wird geladen...

SZ5XWN nur 1 Core? - Ähnliche Themen

  1. Vaio SZ Sony Vaio VGN-SZ5XWN/C suche teile

    Sony Vaio VGN-SZ5XWN/C suche teile: Hallo erstmal Ich bin neu hier und suche für mein Sony Vaio VGN-SZ5XWN/C einen Ersatz für den USB (Riegel) der mir leider beim Reinigen...
  2. Vaio SZ Sony VGN-SZ5XWN neuer CPU?

    Sony VGN-SZ5XWN neuer CPU?: Hallo liebe Gemeinde, bin neu hier und habe mal eine Frage. Also habe seit 2 Jahren einen SZ5XWN mit einen T7200 Prozessor und brauche mehr...
  3. Vaio SZ TPM-Probleme mit Sony VGN-SZ5XWN/C

    TPM-Probleme mit Sony VGN-SZ5XWN/C: TPM-Probleme mit Sony VGN-SZ1XP/C Hallo, meine Schwester hat ein Notebook geschenkt bekommen, ein Sony Vaio VGN-SZ1XP/C (Edit: Hier stand...
  4. Vaio VGN-SZ5XWN/C

    Vaio VGN-SZ5XWN/C: Hi @ all, habe jetzt seit neustem dieses kleine lappy. Jetzt habe ich Windows XP SP2 installiert und es hat auch alles super gefunzt bis auf...
  5. Sony - VAIO VGN-SZ5XWN/C MIT UMTS Karte

    Sony - VAIO VGN-SZ5XWN/C MIT UMTS Karte: MoiN! Hat jemand eine Ahnung ob es bei Sony Forschung und Lehre Vergünstigungen gibt? Gerade dieses Modell, selbstverständlich auch ohne UMTS...