T-Online-Zugang mit Notebook

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Lego, 25.02.2008.

  1. Lego

    Lego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bräuchte mal Hilfe von euch zum Thema Internet, kenne mich nämlich nicht so gut aus.

    Habe folgendes Problem: Ich hab mir gestern das neue Notebook von ALDI gekauft (mit WINDOWS Vista) und möchte damit nun ins Internet. Ich bin bei T-Online angemeldet, habe da auch meine Zugangsdaten usw., diese wurden immer auf meinem alten PC zu Hause genutzt. Jetzt habe ich auf dem Notebook die neue T-Online-Version für Vista installiert, meine Zugangsdaten eingegeben und das Netzwerkkabel ins Notebook gesteckt (also kein W-LAN, sondern Splitter mit Modem und Netzwerkkabel).

    Ich kann mich auch einwählen mit dem Notebook und bekomme eine Verbindung ins Internet. Dann wird jedoch gesagt "Die Seite kann nicht angezeigt werden", ich kann also keine Seiten aufrufen, obwohl ich online bin.

    Kann es an der IP-Adresse liegen?

    Bräuchte mal Hilfe von euch Experten!
    Vielen Dank

    Lennart
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn du meinst, du bist im Internet, dann versuch mal einen Ping.

    Start - Ausführen - cmd - Enter - ping www.heise.de

    heise.de nur mal als Beispiel. Da wird dann eben gesagt, ob die Anfrage erfolgreich war oder nicht.

    edit: Ach sorry, du hast ja Vista. Ich weiß nicht genau, wo da das Ausführen ist, aber wenn du das gefunden hast, dann müsste es genauso weitergehen, also cmd eingeben.
     
  4. #3 DeltaFox, 25.02.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    vielleicht blockiert deine firewall? ist gerne der fall wenn du irgendein norton zeugs oben hast - am besten mit dem norton removal tool entfernen wenns so ist.
     
  5. Lego

    Lego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @bene: bin auf jeden fall online
    @Deltafox: Habe keine Norton Programme drauf, kann es auch an der Windows Firewall liegen? Freue mich über weitere Anregungen.

    MfG
     
  6. #5 DeltaFox, 25.02.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    probier mal windows firewall und alles was du sonst noch virenscanmäßiges und firewallmäßiges oben hast zu deaktivieren.

    lade mal firefox runter und schau obs mit dem geht.
     
  7. #6 ipanema77, 25.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Unter Vista kommt man mit "Windows Taste + R" zu Ausführen.

    @Lego
    Gib mal dort auch ein: ipconfig /all
    und gib mal an, was beim Ethernet Adapter für IP Adressen stehen.
    Sollte etwa so ausschauen:
    http://www.activewin.com/reviews/previews/vistabeta1/Vista-IPv6.PNG
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Thorsten, 25.02.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Die IP Adresse ist nicht unbedingt ausschlaggebend, das Modem verteilt diese ja und dabei sollte es keine Probleme geben.
    Versuch mal noch, dass du die IP Adresse des Routers in die Leiste des Internet Explorers eingibst. Dann solltest du auf der Seite deines Modems sein.

    Thorsten
     
  10. #8 ipanema77, 25.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Ah, ok. Hab überlesen, das er via Modem online gehen will.
    Tomatos auf den Augen ;)
     
Thema:

T-Online-Zugang mit Notebook

Die Seite wird geladen...

T-Online-Zugang mit Notebook - Ähnliche Themen

  1. Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele

    Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele: Ich suche schon seit längerem nach einem neuen Notebook da mein altes lenovo thinkpad langsam den Geist aufgibt. Meine erwartungen wären...
  2. Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken

    Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken: Hallo Leute, mein NB gibt langsam den Geist auf, muss mich daher nach einem neuen umschauen. Meine Wünsche/Anforderungen: --> 14 Zoll FHD Display...
  3. Precision Serie Notebook schaltet sich aus bei Verwendung der Docking-Station

    Notebook schaltet sich aus bei Verwendung der Docking-Station: Guten Morgen. Ich habe ein DELL Precision M4500 Notebook mit Windows 10 Pro 64Bit (Ende Oktober 2016 direkt von MS bezogen und clean...
  4. Notebook bis 500 Euro

    Notebook bis 500 Euro: Aloha! Dieser Post ist ein relativer langweiliger, der wahrscheinlich relativ oft so oder in einer ähnlichen Form gestellt wird. Und zwar suche...
  5. Notebook für die Arbeit unterwegs?

    Notebook für die Arbeit unterwegs?: Hallo Leute :) Suche ein Notebook das gut für unterwegs ist zum arbeiten. Hoffe ihr könnt mir welche empfehlen die ihr selbst schon gehabt habt?...