T40 in Betrieb nehmen?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von painter, 06.02.2009.

  1. #1 painter, 06.02.2009
    painter

    painter Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM thinkpad T40
    Hallo,
    heute ist mein gebrauchter T40 mit der Post gekommen.

    Ich habe da ein paar Fragen, und ich glaube, Ihr könnt mir weiterhelfen....

    1. innerhalb von 30 Tagen muss ich Windows aktivieren, wie mache ich das am besten -- Sichersten--

    2. wo gibts eine Bedienungsanleitung für das Teil? Hat jemand einen link!

    3. Programme waren null dabei, wo bekomme ich günstig und natürlich legal Word, Powerpoint, exel usw...

    4. Was braucht man an Zubehör? Tragetasche, Maus, Portreplikator?


    Fragen über Fragen...

    danke im voraus.
    painter
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andy.kz, 07.02.2009
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 2k5.lexi, 07.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    1) Am besten über die Windoof-Internetseite

    3) Tipp: open office; ansonsten Office Home and Student für ~80€

    4) Musst du selber Wissen. Ne Maus würd ich nicht missen wollen; die Tastatur von den Thinkpads ist meiner Meinung nach eine der Besten überhaupt.
     
  5. #4 HappyMetaler, 07.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Naja, das Microsoft Office gibt's auch noch etwas günstiger: *klick*

    Open Office gibt's hier: *klick*
    In Sachen Freeware könnte auch das hier interessant sein: *klick* Hier würde ich aber nicht die ganze DVD laden, sondern nur die Programme, die Dich interessieren.
     
  6. #5 painter, 09.02.2009
    painter

    painter Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM thinkpad T40
    Hallo Leute,
    habe ich heute gemacht, es hat geklappt, ich bin drin.

    Probleme gibts noch mit der WLAN Konfiguration, da muss ich mich nochmal informieren.

    Was die Progis angeht wirds wohl ein MS-Office Paket werden, auch wenn Open-Office kostenlos ist.

    Danke für die Infos an alle!
    Painter
     
Thema:

T40 in Betrieb nehmen?

Die Seite wird geladen...

T40 in Betrieb nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z akku herausnehmen im netzbetrieb?

    akku herausnehmen im netzbetrieb?: hallo, ich nutze ein VGN-Z11VN für die Uni. Zuhause hängt er am Netz. Soll ich ihn dann rausnehmen? (wegen Lebensdauer, Leistung usw.)? Ich...
  2. Aspire 3020 - und WLAN in Betrieb nehmen

    Aspire 3020 - und WLAN in Betrieb nehmen: Hallo ich habe auf dem Aspire 3020 ein WindowXP-Prof. von einer Microsoft-DVD installiert; anschließend die Treiber von der ACER-Support Seite...
  3. Akku bei Netzbetrieb entnehmen!?!?

    Akku bei Netzbetrieb entnehmen!?!?: Was macht ihr? cheers
  4. Netzbetrieb: Akku im NB oder rausnehmen??

    Netzbetrieb: Akku im NB oder rausnehmen??: Hallo zusammen, nachdem ich bis jetzt nur einige Fragen hier gestellt habe, will ich auch mal etwas für das Forum tun. Es wurde schon viel...
  5. Welches Betriebssystem soll ich nehmen?

    Welches Betriebssystem soll ich nehmen?: Hallo. Ich habe ein COmpaq COntura 430c (100mhz mit aufgerüsteten 16Mb RAM). Der Vorbesitzer hat sein Betriebssystem WIn95 gelöscht, und da das...