T61 Wlan

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von ortega, 10.08.2008.

  1. ortega

    ortega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe das Problem, dass sich das T61 (7664-R5G) über WLAN nicht mit allen Routern verbindet. Mit meinem Linksys WRT54G klappt das Problemlos aber z.B. mit dem "dsl 154 basic" (und anderen) bleibt er beim status des Orderns der IP-Adresse hängen. Benutze XP.
    Habe schon im Internet recherchiert und andere berichten über das selbe Problem ohne ein Lösung gefunden zu haben.

    Hat jemand eine Idee oder das Problem schon gelöst?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ist ein Macfilter aktiv?
    Ist die Routerfirmware auf dem neuesten Stand?

    Versuch mal selber eine IP Adresse einzutragen.
    Versuch eine andere Verschlüsselungsart bzw. einmal kurz ohne (auf eigene Gefahr!).
     
  4. ortega

    ortega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habs mit und ohne macfilter ausprobiert (mac adresse dann eingetragen im router)

    verschlüsselungen habe ich alle durch (wep, wpa, wpa2) und auch verschiedene schlüssellängen etc.

    habe noch nicht probiert die ip manuell einzugeben.
    Bei manueller eingabe müsste ich auch immer das gateway und die dns kennen, oder? Kann ja auch nicht die lösung sein aber ich probiere es mal!
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Bei manueller eingabe müsste ich auch immer das gateway und die dns kennen, oder?

    Du musst eigentlich nur folgende Dinge eintragen:
    - Ip Adresse (wahrscheinlich etwas mit 192.168.x.x) Die letzte Nummer kannst du frei wählen, sollte jedoch noch nicht vergeben sein. Also nimmst du z.b. 40, die ist sicher frei ^^
    - Subnetmaske, wahrscheinlich 255.255.255.0
    - Standardgateway: Die IP des Routers (wahrscheinlich 192.168.x.1)
     
  6. ortega

    ortega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jo danke für die schnelle antwort. Checke ich mal!
     
Thema:

T61 Wlan

Die Seite wird geladen...

T61 Wlan - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  5. Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !

    Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !: Hallo Gemeinde, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop. Es handelt sich um einen Packard Bell EasyNote TS11HR. Wenn ich...