T61p und Windows 7

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von Helveticus, 22.05.2011.

  1. #1 Helveticus, 22.05.2011
    Helveticus

    Helveticus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich habe einen etwas älteren T61p, ist schon über 3 Jahre alt und er hat nur 2GB RAM. Ich habe jetzt immer Windows XP Prof am laufen gehabt.

    Kann man von der Hardware her auf Windows 7 umsteigen oder ist das dann langsamer als XP? Sehe da v.a. beim Arbeitsspeicher Probleme.

    Und wie sieht sonst der Vergleich zwischen XP und Windows 7 aus?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 23.05.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 Helveticus, 23.05.2011
    Helveticus

    Helveticus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Funktionieren tut eigentlich alles und XP läuft auch stabil, ich bin eigentlich zufrieden damit. Allerdings muss ich jetzt sowieso wieder einmal XP neu aufsetzen und da dachte ich halt an einen Umstieg auf Windows 7. Von der Uni her würde ich Windows 7 gratis bekommen.
     
  5. #4 2k5.lexi, 23.05.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. #5 Retrostyle, 23.05.2011
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Also Speichertechnisch kannst du auf 2x 2GB aufrüsten und ein Win7 64Bit verwenden, sollte auf dem Core2Duo recht smooth laufen. Welche Software wird denn verwendet? Weil danach sollte man ebenfalls entscheiden, weil es längst noch nicht jede Software auch in einer 64 Bit-Variante gibt. Ich hab ein Win7 32Bit auf einem "alten" Pentium M Dothan (533er FSB) 2,0 GHz mit 2GB RAM laufen im Lifebook E8020. Und es läuft recht brauchbar. Mit dem Core2Duo dürfte die Luzie gut abgehen.
     
  7. #6 DarkRhinon, 25.05.2011
    DarkRhinon

    DarkRhinon Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mein Notebook:
    Lenovo X201 3323-A2G & T61
    Habe mein T61 (7663-15G, T7700, 4GB Ram) auch unter Windows 7 x64 laufen und keinerlei Probleme. Die Treiber und Lenovo ThinkVantage Software (wenn man sie denn benutzen will) kann man bequem über das System Update installieren.
    Läuft subjektiv sogar um einiges Flotter als unter Vista.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

T61p und Windows 7

Die Seite wird geladen...

T61p und Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. GTA IV auf T61p?

    GTA IV auf T61p?: Hallo, ich habe ein Lenovo Thinkpad T61p. Läuft da drauf GTA IV (oder auch vergleichbare Games) flüssig? Ich bin mir nämlich grade am...
  2. T61p Touchpad Deaktivieren

    T61p Touchpad Deaktivieren: Guten Tach leute, ich hab ein Problem und zwar lässt sich nicht das Touchpad von meinem Notebook deaktivieren, nachdem ich mein Windows Vista...
  3. T61p immer im Batteriemodus

    T61p immer im Batteriemodus: Hallo Zusammen! Seit etwa einer Woche habe ich das Problem, dass das System nicht merkt, dass ein AC-Netzstecker am Notebook angeschlossen ist,...
  4. Festplatte arbeitet ständig: T61p mit Vista Ultimate

    Festplatte arbeitet ständig: T61p mit Vista Ultimate: Hallo Leute, ich habe mir vor drei Wochen ein Lenovo T61p mit Windows Vista Ultimate gekauft. Das ist sowohl mein erstes Lenovo Notebook als...
  5. T61p Kopfhörerausgang defekt

    T61p Kopfhörerausgang defekt: Hallo, ich habe einen T61p und seit kurzem funktioniert der Kopfhörerausgang nicht mehr richtig. Und zwar ist nur immer auf dem linken...