Targa Visionary XP-210 - Schwere Grafikfehler und Absturz

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Crema84, 28.11.2006.

  1. #1 Crema84, 28.11.2006
    Crema84

    Crema84 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen!
    Mein oben angegebenes Notebook hat seit einigen Wochen Probleme bei der Darstellung von 3D-Anwendungen.
    Wenn ich z.B. World of Warcraft oder FarCry zocken will, dann erscheinen erhebliche Grafikfehler in Form von flackernden schwarzen und bunten Dreiecken...
    Es kommt auch vor, dass die Grafikkarte abschmiert und dann das ATI Tool die Karte neu startet...

    Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich glaube es tritt auf, seit ich den Catalyst 6.10 drauf habe.
    Aber auch eine Rückstufung auf 6.9 hat nichts gebracht...

    Hat einer eine Ahnung, woran das liegen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Naja, erster Tip ist du hast die Karte übertaktet und die kommt mit der neuen Taktung nicht zurecht bzw. die Kühlung reicht nicht aus.

    2.Tip: Du hast VSync beim Treiber bzw. bei den Spielen deaktiviert. (siehe: http://de.wikipedia.org/wiki/Vsync)

    lg hosl
     
  4. #3 Kroeger02, 28.11.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Oder das Notebook(in dem Fall vllt die Graka) gibt den Geist auf---das passiert öfters bei Discounter NB`s.

    Hast du nach der deinstallation des 6.10 Treiber`s auch alle registry Einträge gelöscht?Weilm oft ist ein Treiber nach der Instalation nicht komplett deinstalliert,sondern BRocken sind noch vorhanden
     
  5. #4 Crema84, 28.11.2006
    Crema84

    Crema84 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1. Die Karte ist nicht übertaktet, zumindest habe ich nichts dergleichen unternommen...

    2. VSync ist im Catalyst und in den Spielen aktiviert, aber dass es daran liegt, kann ich fast nicht glauben.

    3. Gibt es da Tools, welche wirklich auch die letzten Reste der alten Treiber entfernen? Wenn ja, welche und wo gibts die :)
     
  6. #5 Kroeger02, 29.11.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Es gibt Tools..leider fält mir grad der Name nicht ein...editier es dann rein
     
Thema:

Targa Visionary XP-210 - Schwere Grafikfehler und Absturz

Die Seite wird geladen...

Targa Visionary XP-210 - Schwere Grafikfehler und Absturz - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe: Targa Visionary 811a 3000+

    Verkaufe: Targa Visionary 811a 3000+: Hallo, ich würde mein mittlerweile 5 Jahre altes Notebook gerne verkaufen. Garantie gibt es keine mehr, da das Notebook ja schon so alt ist,...
  2. Targa Visionary

    Targa Visionary: Hallo! Hab ein Problem mit meinem Laptop Targa Visionary. Auf dem Laptop ist WinXP installiert. Es hat immer einwandfrei funktioniert, aber...
  3. Targa Visionary XP Grafikfehler N251C

    Targa Visionary XP Grafikfehler N251C: Hallo Leute , bin neu hier und möchte auch hier nichts unversucht lassen , denn mein Targa Visionary Notebook geht nicht mehr an . Lüfter laufen...
  4. Targa Visionary startet nicht mehr.-

    Targa Visionary startet nicht mehr.-: Hallo Gemeinde, bin ein Neuer, der gleich einmal mein Problem an euch weitergeben möchte. Habe meinen älteren recht betagten Targa wieder...
  5. Intel PRO/Wireless 3945ABG im Targa Visionary XP

    Intel PRO/Wireless 3945ABG im Targa Visionary XP: Hallo, Ich habe eine Targa Visionary XP und möchte mir endlich eine interne WLAN-Karte besorgen. Ich habe mir deshalb eine Intel PRO/Wireless...