Targa Visionary

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von dani1632, 15.03.2009.

  1. #1 dani1632, 15.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Hab ein Problem mit meinem Laptop Targa Visionary.
    Auf dem Laptop ist WinXP installiert. Es hat immer einwandfrei funktioniert, aber seit kurzem tritt folgendes Problem auf:
    Wenn ich den Laptop hochfahren will, kommt der Bildschirm mit dem blauen Balken von Windows XP. Danach wird der Bildschirm wieder schwarz und er fängt wieder von vorn anzum hochfahren und immer so weiter...

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
    DANKE, lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 15.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hast Du irgendetwas bewusst geändert? Neuer Grafiktreiber oder so? Funktioniert der abgesicherte Modus?
     
  4. #3 dani1632, 15.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe selbst gar nichts installiert, auch keine Treiber erneuert oda so, aber beim letzten runterfahren bevor das problem auftrat wurden Windows updates installiert...

    Lg
     
  5. #4 HappyMetaler, 15.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dann boote mal im abgesicherten Modus -> Wirf die updates runter und schau ob er dann bootet. Wenn's dann wieder geht, dann kannst Du die Updates wieder installieren.
     
  6. #5 dani1632, 15.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie boote ich denn im abgesicherten modus??? muss ich da beim start irgendwas bestimmtes drücken??

    Was genau meinst du dann mit Updates runterwerfen? Einfach wenn ich im abgesicherten modus gestartet habe unter software die updates deinstallieren???

    DANKE!!
    Lg
     
  7. #6 HappyMetaler, 16.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Du musst F8 drücken, um im abgesicherten Modus zu starten. Um die Updates zu deinstallieren machst Du folgendes: Start -> Alle Programme -> Windows-Update -> Updateverlauf anzeigen. Hier siehst Du am Datum, welche Updates zuletzt installiert wurden (KB Nummern merken).

    Jetzt: Start -> Systemsteuerung -> Software -> Haken vor "Updates anzeigen" setzen -> Mit den KB-Nummern die Updates suchen und deinstallieren

    Du kannst auch im abgesicherten Modus versuchen, den letzten Wiederherstellungspunkt zu laden:
    Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherstellung. Dort den Punkt vor den Updates wählen und wiederherstellen lassen. Ist (falls es klappt) einfacher, als die Updates manuell rauszuwerfen.
     
  8. #7 dani1632, 16.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, das mit dem abgesicherten Modus habe ich probiert. Da hab ich aber leider das selbe Problem, ich wähle den abgesicherten Modus aus, dann kommt ein Bildschirm wo ich auswählen muss mit welchem Betriebssystem ich starten will (ist e nur WinXP Home installiert). Wenn ich das dann auswähle, kommen ein paar Zeilen weisse schrift die nach oben laufen, dann wieder das selbe Problem, der Bildschirm wird schwarz und er startet wieder neu.???

    Da, wo ich den abgesicherten Modus auswählen kann, ist auch ein Punkt "letzte als funktionierend bekannte Konfiguration". Wenn ich den auswähle, auch das gleiche Problem, nach dem Windows Logo mit dem blauen Balken der nach rechts fährt schwarzer Bldschirm und neustart.??

    DANKE, lg
     
  9. #8 HappyMetaler, 17.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dann sieht es schlecht aus. Da musst Du wohl neu bespielen / Recovery durchführen. Wenn Du vorher Deine Daten sichern willst, dann kannst Du das mit einer Linux-Live CD (d.h. einem Linux, das von CD läuft, ohne etwas an Deinem System zu verändern) booten kannst. Solche Live-CDs wären z.B. Knoppix (*klick*) oder vielleicht besser Ubuntu (*klick*). Beide Linux sind kostenlos.
    Um von der CD zu booten, muss im BIOS die richtige Bootreihenfolge (DVD-Laufwerk vor der Festplatte) eingestellt sein.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dani1632, 17.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Werd ich machen... Danke!
     
  12. #10 dani1632, 21.03.2009
    dani1632

    dani1632 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich habe nun das Knoppix von dem angegeben Link runtergeladen; das ist eine image Datei. Ich habe die Datei doppel-angeklickt und dann mittels Nero auf eine CD gebrannt. Der Brennvorgang war erfolgreich, aber wenn ich nun die CD im Laufwerk lasse, bootet er bei einem Neustart trotzdem nicht von der CD, obwohl im BIOS als erstes Boot-Device CDROM eingestellt ist!

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Hab ich das eigentlich richtig gemacht mit der Image Datei oder muss ich da irgendwas anders machen?

    LG dani1632
     
Thema: Targa Visionary
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. targa abgesicherter modu

    ,
  2. targa visionary von cd boot

    ,
  3. targa nettop abgesicherter modus

    ,
  4. targa visionary 811 von cd booten
Die Seite wird geladen...

Targa Visionary - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe: Targa Visionary 811a 3000+

    Verkaufe: Targa Visionary 811a 3000+: Hallo, ich würde mein mittlerweile 5 Jahre altes Notebook gerne verkaufen. Garantie gibt es keine mehr, da das Notebook ja schon so alt ist,...
  2. Targa Visionary XP Grafikfehler N251C

    Targa Visionary XP Grafikfehler N251C: Hallo Leute , bin neu hier und möchte auch hier nichts unversucht lassen , denn mein Targa Visionary Notebook geht nicht mehr an . Lüfter laufen...
  3. Targa Visionary startet nicht mehr.-

    Targa Visionary startet nicht mehr.-: Hallo Gemeinde, bin ein Neuer, der gleich einmal mein Problem an euch weitergeben möchte. Habe meinen älteren recht betagten Targa wieder...
  4. Intel PRO/Wireless 3945ABG im Targa Visionary XP

    Intel PRO/Wireless 3945ABG im Targa Visionary XP: Hallo, Ich habe eine Targa Visionary XP und möchte mir endlich eine interne WLAN-Karte besorgen. Ich habe mir deshalb eine Intel PRO/Wireless...
  5. Grafikchip tauschen Targa Visionary XP??

    Grafikchip tauschen Targa Visionary XP??: hallo, bei meinem Targa Visonary XP dürfte der Grafikchip (ATI mobility Radeon 9000) kaputt sein (gelegentlich gelbe und blaue Streifen am...