TASK-LEISTE & DESKTOP einfach weg !!!!!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Flo, 10.06.2007.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hi,

    habe mein nb wie gewöhnlich gestartet. als ich mich angemeldet habe war das Hintergrundbild da, aber die Taskleiste und die Desktop Icons nicht mehr :'(

    Was soll ich nun tun ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    STRG und ALT und ENTF drücken (Taskmanager) - neuer Task - explorer.exe!
     
  4. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    hab ich schon probiert, kommt nur der Ordner Eigene Dataein
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wie, aber der kommt ? :confused:


    Dann starte Windows mal im abgesicherten Modus... ich hatte beim Virus mal was ähnliches und jede 2 Sekunden wollte Windows auf Grund eines Fehlers den exlporer neu starten!
     
  6. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wie kann ich den im abgesicherten modus starten ?

    Und wie kann man den abgesicherten modus dann wieder abstellen ?
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wenn das VAIO Logo angezeigt wird drueckst du F8 und dann erscheint eine Auswahl...
     
  8. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hab ich gemacht und es hat leider nicht funktioniert

    Hilft jetzt nur ein Reset ? ---> ( Wenn Vaio logo kommt f10 drücken, oder ?!)
     
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Klingt in meinen Augen nach nem Virus :eek: und außer noch mal nen guten Scanner laufen lassen, kann ich dir da leider auch nicht weiter helfen!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Ich weiß zwar nicht ob es eine sinnvolle info ist, aber ich habe vor kurzem aston auf meinem pc deinstalliert.
    Ich bin echt total am verzweifeln :(
     
  12. #10 KasF, 11.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2007
    KasF

    KasF Forum Freak

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE41M
    Wenn du im Ordner EIGENE DATEIEN mal bist, dann navigiere mal zum Desktop und schaue ob alles da ist. Wenn ja dann kann man das Problem sicherlich lösen.

    Zudem klick dann mal mit rechter Maustaste aufn Desktop und "Symbole anordnen" und schauen ob Häckchen bei "Desktopsymbole anzeigen" ist ...

    Edit: lösen nicht löschen :D
     
Thema:

TASK-LEISTE & DESKTOP einfach weg !!!!!

Die Seite wird geladen...

TASK-LEISTE & DESKTOP einfach weg !!!!! - Ähnliche Themen

  1. 17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz

    17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz: Hi! Das alte Sony Vaio einer Bekannten hat den Dienst quittiert und nun muss etwas Neues her. Das Gerät war von 2008/2009 und hatte ein helles und...
  2. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  3. Desktop von alleine Voll

    Desktop von alleine Voll: Hallo liebes NotebookForum, habe ich heute registriert und folgendes Problem: Heute hab ich ganz normal mit meinem Laptop gearbeitet. Als...
  4. Desktop Replacement wegen Nachwuchs gesucht

    Desktop Replacement wegen Nachwuchs gesucht: Hallo Zusammen! Bald kommt bei uns Nachwuchs, in den nächsten ~1-2 Monaten muss also mein Arbeitszimmer (und somit der Desktop PC) weichen....
  5. Euer desktop

    Euer desktop: Hallo Wie sieht es auf deinem Desktop aus?