Tastatur neu einstellen?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von r@cer, 05.10.2010.

  1. #1 r@cer, 05.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2010
    r@cer

    r@cer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich habe vor kurzem an meinem Acer Aspire 3810tz ne externe Tastatur angeschlossen. Nun funktionniert aber die eingebaute Notebooktastatur nicht mehr. Das heißt (von links gesehen) bis zum "z", dem "h" und dem "n" ist alles beim alten; nur ab dem "u", dem "j" und dem "m" werden statt den Buchstaben Zahlen angezeigt. z.B. statt dem j ne 1, statt dem u ne 4 ... bei den zahlen ist alles beim alten, nur statt der 0 kommt ein /
    Mein Problem ist, dass ich bei Windows XP unter Systemsteuerung/Tastatur nichts dergleichen einstellen kann - nur Verzögerung, Wiederholrate, Cursorblinkrate usw.
    Mit einer Systemwiederherstellung wäre das ganze zwar behoben, aber ich hab gewisse Programme installiert, die dadurch nicht mehr vorhanden wären (und ich habe teilweise nicht die möglichkeit diese neu zu installieren).

    Aber es gibt sicher eine andere Möglichkeit, hoffe ich doch ...
    und ich würde mich sehr über ein wenig Hilfe freuen.

    lg r@cer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 06.10.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    also quasi blockierte FN Taste als Phänomän..hmm.

    Kann´s mir ehrlich nicht vorstellen, aber hast für die ext. Tastatur neue Treiber installiert?.


    mfg
     
  4. #3 4eversr, 06.10.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Du hast quasi das interne "Numpad" aktiviert. - Du musst also nur das "Nummernfeld" ausschalten, dann verhält sich deine Tastatur wieder normal.

    Das müsstest du machen können indem du die Taste "FN" (unten links) und die Taste "NumLk" (müsste sich auf Taste F11 befinden) gleichzeitig drückst.
     
  5. #4 Retrostyle, 06.10.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Oder wieder externe Tastatur ran und da das NumLock ausschalten, meist übernimmt die NB-Tastatur diese Einstellung.
     
  6. r@cer

    r@cer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, vielen Dank,

    das mit der Numlock-funktion hat funktionniert :)
    (jetzt weiß ich endlich wofür ich die auf der F11-Taste gebrauchen kann)

    hat mich wie immer gefreut ;)

    lg r@cer
     
Thema: Tastatur neu einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer tastaturbild einstellen

    ,
  2. Acer 3810 laptop-tastatur laptop tastatur -alibaba -taobao -ebay -aliepress -China -mercado

    ,
  3. acer notebook tastatur einstellen

    ,
  4. laptop tastatur einstellen
Die Seite wird geladen...

Tastatur neu einstellen? - Ähnliche Themen

  1. EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr

    EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr: Da Packard Bell zu Acer gehört, schreibe ich in diesen Teil des Forums. Wenn es falsch ist, bitte an den richtigen Ort verschieben. Danke! Der...
  2. L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos

    L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem bei meinem Lenovo L530 das Problem, das, wenn ich die Taste 1 drücke auf dem Bildschirm 1q ausgegeben wird....
  3. Kreativität gefragt! Acer Tastaturkontakt

    Kreativität gefragt! Acer Tastaturkontakt: Hallo grüße Euch, beim Versuch die Tastatur per Kontaktband mit dem "Kontaktpunkt"(Bezeichnug von mir)zu verbinden, ist mir der kleine...
  4. Vaio (diverse) Vaio Tap11 Tastatur - absolute Katastrophe

    Vaio Tap11 Tastatur - absolute Katastrophe: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Die Tastatur von meinem Vaio Tap11 hat extreme Verbindungsprobleme. Tippen ist eine komplette...
  5. Bildschirm vom Laptop trennen und dann ca. 1 m von Tastatur entfernt zur Bedienung nu

    Bildschirm vom Laptop trennen und dann ca. 1 m von Tastatur entfernt zur Bedienung nu: Hallo zusammen, ich habe eine Frage. Ist es möglich einen Bildschirm vom Unterteil des Laptops zu trennen, die Kabel zu verlängern und dann...