Taste "Drucken" nc6000

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von gery41, 10.03.2008.

  1. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schönen Guten Morgen!

    Muss Euch als Neuling mit einer saublöden Frage belasten:)

    Habe eine gebrauchtes Notebook HP Compaq NC6000 gekauft.
    Funktioniert soweit alles wunderbar...
    Einziges Problem ist : Kann trotz intensiver Suche (auch in der heruntergeladenen Betriebsanleitung) die Taste für "drucken"-um z.b. einen Screenshoot zu machen nicht finden.
    Bin ich einfach zu blöd dazu?
    Oder gibt es für drucken einen Trick?
    Hoffe Auf Eure Hilfe..

    Danke im Voraus

    Gruss gery41
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 10.03.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Manchmal steht auch Print drauf......;)
     
  4. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke vorerst einmal für die Antwort,aber darauf wäre ich unter Umständen auch selbst gekommen...:)

    Habe als Beweis ein Foto von der Tastatur gemacht..nirgends eine Taste mit drucken,print oder ähnliches zu sehen.

    Gruss gery41
     

    Anhänge:

  5. #4 Nueguns, 10.03.2008
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    sieht genau aus wie meine tastatur, nur dass bei mir druck, etc. beschriftet ist...
    wenn die tasten gleich belegt sind ist:
    fn+einf=druck
    fn+pos1=rollen
    fn+bild up=pause
    fn+entf=s-abf
    fn+ende=nun
    fn+bild ↓=untbr
     
  6. #5 Onkel Ralf, 10.03.2008
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Bei unserem nc6000 sind es auch die kleinen Tasten oben rechts... mit "fn" auszuwählen (blau beschriftet).

    Druck liegt auf der "einfg" Taste.
     
  7. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für die Hilfe!

    Ist wirklich fn+einfg...

    Das so etwas nicht in der Bedienungsanleitung steht?

    Jetzt weiss ichs ja..

    Schönen Tag noch zusammen

    Gruss gery41
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Taste "Drucken" nc6000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo befindet sich die druck taste am hp nc 6000

Die Seite wird geladen...

Taste "Drucken" nc6000 - Ähnliche Themen

  1. hlLaptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten !

    hlLaptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten !: Laptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten ! Hey Leute. Erstmal muss ich sagen, das ich mich extra für die Frage hier angemeldet habe. Es...
  2. Vaio (diverse) Kann bestimmte Tasten nicht drücken!!

    Kann bestimmte Tasten nicht drücken!!: Bitte helft mir bin leider kein Computerexperte. Ich habe ein Sony Vaio Laptop und bei verschiedenen Spielen (Fifa, Counterstrike...) lassen sich...
  3. Xi 3650: Tasten drücken sich stark durch!

    Xi 3650: Tasten drücken sich stark durch!: Hallo zusammen! Ich bin seit ein paar Tagen ein Besitzer des Xi 3650 und habe mal eine Frage zur Tastatur. Das Notebook ist ja wirklich toll -...
  4. Vaio FE Vaio FE41Z tastatur probleme! (kann 2 pfeiltasten nicht gleichzeitig drücken)

    Vaio FE41Z tastatur probleme! (kann 2 pfeiltasten nicht gleichzeitig drücken): Also sowie auch beim Titel steht, kann 2 Pfeiltasten nicht gleichzeitig drücken. Habe treiber für Tastatur gesucht, gibts aber nicht :mad: weiss...
  5. Mehr als 3 Tasten gleichzeitig drücken

    Mehr als 3 Tasten gleichzeitig drücken: Hallihallo, folgendes Problem. Da ich mit grad einen Emulator für Konsolenspiele besorgt hab, und bei denen ja bekantlich etwas Fingerakrobatik...