Tecra A9: Displayfrage & "geeignet"?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von weatherfield, 29.07.2007.

  1. #1 weatherfield, 29.07.2007
    weatherfield

    weatherfield Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Tecra A9 (2 GhZ, 2 GB Ram, Vista) zu kaufen.

    Nun gibt es die Notebooks mit WXGA oder SXGA+ (etwas günstiger) Display. Wo ist der Unterschied? Welcher davon ist matt? (Ich bevorzuge matte Displays.)

    Der Grafikchip (Intel GMA X3100) ist in Ordnung, oder? Es muß nur Starcraft 2 laufen sobald's draussen ist, davon abgesehen spiele ich nicht ^^.)

    (Toshiba bietet (soweit ich weiß) als einziger Hersteller dieses praktische Drehrad zur Lautstärkenregelung an. Bisher habe ich einen Satelite, leider habe ich keine aktuellen Satelites mit mattem Display gefunden.)

    Vielen Dank schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 da_peda, 30.07.2007
    da_peda

    da_peda Forum Freak

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    hab hier schon einiges zu den Tecra Displays geschrieben:

    http://www.notebookforum.at/t17128-tecra-a9-asus-v1jp-acer-tm-6465-wlmi.html

    vom Spielen habe ich keine Ahnung. Die Tecras haben aber alle matte Displays, soweit ich das weiß. Mit dem Drehrad erwischt Du mich jetzt ehrlich gesagt etwas auf den falschen Fuß - mir ists ziemlisch wurscht ob da ein Rad oder zwei Tasten sind - wenn ichs beschwören müsste, würde ich sagen, das A9 hatte kein Rädchen - bin mir aber nicht sicher.

    Gruß
    Peter
     
  4. #3 michaela, 30.07.2007
    michaela

    michaela Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, ich beseitze seit heute ein nagelneues Tecra- A9 (Win XP rof ) und kann ich dir dazu folgendes sagen,
    ja es hat ein "lautstärkerrädchen" ... das habe ich aber noch nicht weiter ausprobiert, weils mich nicht interessiert hat :rolleyes:

    ich habe mir das WXGA geholt, und finde es soweit ziemlich o.k., es ist matt und ich habe bisher keine spiegelprobleme feststellen können. da ich nicht spiele, weiß ich natürlich nicht, ob es deinen ansprüchen genügt.
    ich konnte es aber leider auch nicht vor ort mit einem SXGA+ vergleichen.
     
  5. #4 weatherfield, 31.07.2007
    weatherfield

    weatherfield Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für eure Antworten! Hab mir gerade eins bestellt! :D
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tecra A9: Displayfrage & "geeignet"?

Die Seite wird geladen...

Tecra A9: Displayfrage & "geeignet"? - Ähnliche Themen

  1. Tecra R840 Blue tooth

    Tecra R840 Blue tooth: Moin, kann jemand helfen? Tecra R840, BIOS 4.1, Win 7 64bit. Fehler: Blue tooth lässt sich nicht aktivieren. Die angebotenen Treiber...
  2. Toshiba Tecra A9 Bios

    Toshiba Tecra A9 Bios: Hallo habe ein Problem, ich habe ein Toshiba Tecra A9 das sehr lange nicht im Betrieb war. Jetzt das Problem ich habe es mit einem Bios Passwort...
  3. Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku

    Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku: Hallo, der alte Akku des Toshiba Tecra M10 ist nicht mehr zu gebrauchen, er hält nur noch ein paar Minuten -> ein neuer und stärkerer wurde...
  4. Batterie Tecra A7 wird nicht mehr geladen

    Batterie Tecra A7 wird nicht mehr geladen: Hallo zusammen, seit kurzem wird der Akku nicht mehr geladen. Der Batterie-Ladeindikator leuchtet zunächst Orange, mithin zeigt an, daß die...
  5. originaltreiber für tecra s5 gesucht

    originaltreiber für tecra s5 gesucht: hallo zusammen! wie oben schon genannt suche ich die originale treiber (am besten ne treiber-cd) für mein tecra s5! ich habe schon alles...