Temperatureinstellung

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von TF91, 05.09.2007.

  1. TF91

    TF91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Bald: DELL Vostro 1700
    hi hab heute mein Vostro 1700 mit 8600M GT bekommen und würde gerne wissen wie heiß Graka und Prozessor werden. Beim nvida Controllpanel steht nichts und sonst habe ich auch nichts gefunden. Laut Windowshilfe stehts im Controllpanel bei den 3d-Settings aber da steht nichts. habe auf der dell-homepage nach neuen Treibern gesucht, da stehen aber nur welche die 8400er Reihe.
    Kann mir bitte jemand sagen wo die Temp. Settings sind??

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 05.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Versuchs mal mit NHC auszulesen.
     
  4. TF91

    TF91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Bald: DELL Vostro 1700
    Ja danke, aber gibts keinen Weg, das übers Controllpanell anzuzeigen? Soll ich einen Treiber von der nvidia HP laden? Wenn ja, welchen?
     
  5. TF91

    TF91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Bald: DELL Vostro 1700
    Hallo?? Weiß denn niemand was? Wie habt ihr den bei euch die Temp. gemessen?

    Und weiß jemand welchen Treiber ich für die 8600M GT verwenden soll??
     
  6. #5 ThomasN, 06.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hast du mal i8kfangui getestet? Vielleicht geht das auch bei den Vostros.
     
  7. TF91

    TF91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Bald: DELL Vostro 1700
    Was ist das?
     
  8. #7 2k5.lexi, 06.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  9. #8 ThomasN, 06.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    du kannst damit die Lüfter in Latitude und Inspiron steuern. Wär intressant ob das bei den Vostros auch geht.
    Zusätzlich kannst noch diverse Temperaturen auslesen damit.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 TF91, 07.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2007
    TF91

    TF91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Bald: DELL Vostro 1700
    Ja es geht, komischerweise wird nur die CPU Temperatur angezeigt und sonst keine und ich kann nur Lüfter 1 steuern, Lüfter 2 nicht. (Weiß nicht ob ich 2 habe).
    Aber Lüfter 1 kann ich deutlich verändern, der wird viel lauter und stärker, also geht es auch bei Vostros (hablwegs)

    Edit: Achja, seit dem läuft der Lüfter immer auf Hochleistung, wo kann ich einstellen, dass er wieder standardmäßig gesteuert wrid?
     
  12. #10 ThomasN, 07.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    indem du die Steuerung deaktivierst...
    Das is glaub ich der erste Menüpunkt ganz links oben.
    Für die anderen Temperaturen musst du im Menü die jeweiligen Sensoren aktivieren. Hoffe du hast das getan.
     
Thema:

Temperatureinstellung